Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Big Kush 2 писал(а):короче такая ситуация - пришлось долить в ATF SP3, ATF D3 - 250 гр. около , на 1 литр объема... можно ли это делать..и чем это чревато?
exigo писал(а):Big Kush 2 писал(а):короче такая ситуация - пришлось долить в ATF SP3, ATF D3 - 250 гр. около , на 1 литр объема... можно ли это делать..и чем это чревато?
Братан, че спрашиваешь, ты же уже смешал и долил![]()
![]()
Мне кажется будут виллы![]()
![]()
![]()
![]()
exigo писал(а):Big Kush 2 писал(а):короче такая ситуация - пришлось долить в ATF SP3, ATF D3 - 250 гр. около , на 1 литр объема... можно ли это делать..и чем это чревато?
![]()
![]()
![]()
![]()
Big Kush 2 писал(а):exigo писал(а):Big Kush 2 писал(а):короче такая ситуация - пришлось долить в ATF SP3, ATF D3 - 250 гр. около , на 1 литр объема... можно ли это делать..и чем это чревато?
![]()
![]()
![]()
![]()
не дождешься Братан ))))
все норм 250 грам в 2 литрах это хня... пока дождешься этих субаристов с ответом можно и залипнуть
я за эвик пробиваю.... один пиздюк мне слил атв с межосивого - пришлось долить грамм 250 - D3 - вот и спрашиваю..Mad Max писал(а):бигкуш, аватарку смени, ато я сперва нипонял,это где в субаре 2 л атф-а!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17