Подсветка климата

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Подсветка климата

Сообщение gavsc » Вт апр 10, 2012 19:33

Ребята подскажите как снять панель где управлениие печкой,конденом и вентлятором.А то не видно подсветки выбора потока воздуха.Первая горит,а остальные нет и там лампочки или диоды?
  • 0

gavsc

Сообщение Slaven » Ср апр 11, 2012 08:32

• 0

Impreza 07MY
Slaven

Сообщение macsim » Ср апр 11, 2012 10:16

перезвони мне я тебе расскажу как и подсветку климата всех трех регуляторов при желании поменять на любой другой цвет. +380675194351 макс
P.S. да да мои маленькие друзья)) меняется подсветочка даже при зеленых светофильтрах которые в панельках)))
  • 0

macsim

Сообщение Slaven » Ср апр 11, 2012 10:37

macsim писал(а):перезвони мне я тебе расскажу как и подсветку климата всех трех регуляторов при желании поменять на любой другой цвет. +380675194351 макс
P.S. да да мои маленькие друзья)) меняется подсветочка даже при зеленых светофильтрах которые в панельках)))

ану ану???
  • 0

Impreza 07MY
Slaven

Сообщение Andydem » Чт апр 12, 2012 22:25

А что нужно сделать, чтобы светодиоды, которые посредине кнопок климата светились ярко даже при включенном ближнем?
А то днем чтобы понять, закрыта ли заслонка рециркуляции салонного воздуха, нужно кратковременно выключать свет фар...

Кто-то что-то делал в этом направлении? При постоянно включенном ближнем свете днем в солнечную погоду ужасно неудобно.
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт апр 12, 2012 22:36

Находим провод на климате на котрый приходит питалово при включении габоритов и разрезаем его , подсоединяем провод от часов ( + на котором появляетца при включении крутили на левом подрулевом переключателе ( типо ярче - тусклей подсветка приборки и часов ) .

Теперь яркость подсветки печки управляетца подрулевым переключателем яркости приборки и часов , в сто раз удобней чем завод придумал ( особенно для тех кто днём ездит с габоритами или доп.фарами) .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение macsim » Пт апр 13, 2012 09:41

я пошел по другому пути,поменял все диоды в климате на супер яркие красный SMD диоды.И теперь как на ауди всо красное))))Кое где подабавлял шоб поярче было...
  • 0

macsim

Сообщение Andydem » Сб апр 14, 2012 22:39

Boroda писал(а):Находим провод на климате на котрый приходит питалово при включении габоритов и разрезаем его , подсоединяем провод от часов ( + на котором появляетца при включении крутили на левом подрулевом переключателе ( типо ярче - тусклей подсветка приборки и часов ) .

Теперь яркость подсветки печки управляетца подрулевым переключателем яркости приборки и часов , в сто раз удобней чем завод придумал ( особенно для тех кто днём ездит с габоритами или доп.фарами) .

Спасибо. Я так понимаю напряжение на часы и на светодиод климата одинаковое подается?
Тогда осталось добраться до проводов.
Мне вообще не понятна логика японского инженера в этом вопросе. Если уж решили сделать ночью слабее подсветку климата - то почему не завести вместе с часами и приборкой на этот подрулевой. А то яркость якобы можно менять колечком, но при этом меняется только яркость часов и окошек одометра и забортной температуры. Бред полный...
Я сначала думал, что это баг на моей машине, а оказалось, что это баг в мозжечке японца.
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб апр 14, 2012 22:50

Найди схему климата
В схеме климота провод габоритов перекомутировать на яркость часов .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Вернуться в Обмен опытом