ValentinN писал(а):Уже заказал новый бампер и фонарь.
Никто не подскажет, где, кроме оффициалов, в Киеве могут сделать качественный ремонт?
Фонарь однозначно менять, бампер? могут сделать, но не будет гарантии, что всё останется в идеале и через год, чтоб так как и было - то бампер под замену. Вмятины на самом металле есть? Если есть никакой нафиг рихтовки, едь в смарт солюшн и тебе без покраски уберут все вмятинки и дефекты по металлу, а если поврежден и сам лак/краска то потом просто сделают локальный ремонт и будет всё как по заводу. Про официалов забудь! Делают гавняно да так, что хуже не куда или шагрень или в краску не попадут. У меня на левой двери была вмятинка (на парковке уперлись в меня) по страховке выплатили не ремонт (рихтовку), а замену. Привезли новую дверь и поставили по страховке, но красили официалы - это жесть. В цвет попали но на новой двери такая шагрень...

еще и перепыл на крыло делали и немного на соседнюю дверь..Теперь эту дверь буду перекрашивать заново (ту которую меняли), но на нормальной станции, где мастер сделает заводскую шагрень.
Делать работы по ЛКП не советую у официалов. Мне делали через Новоконстантиновскую.
П.С. Я просто такой человек, что из-за мелкого чирка могу бампер перекрасить,из-за вмятинки от камушка или жлоба, который на парковке калитку широко открывает крыло поменять, а тут была замена двери на новую и я просто не мог представить, что кто-то в наше время еще так красит и может галимо покрасить совершенно новую деталь, еслиб мои знакомые отрихтовали старую дверь и покрасили и то не было б видно, просто я не терплю рихтовки и шпатли на кузове.
ППС: После замены мне показали мою старую дверь, но что-то мне подсказывает, что ее сделали мастера и она ездит где-то на какой-то Леське.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…