Реально ли купить OUTBACK 2.5XT

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Реально ли купить OUTBACK 2.5XT

Сообщение vovaatg1 » Пн мар 21, 2011 00:58

Я так понимаю машина редкая,предпологаю приобрести такую гдето через год желательно посвежее, может кто имел опыт общения с таким аппаратом, много ли гемора он доставляет, реально ли найти запчасти,сервис и бенз алучше газ на него. Видел на авториа продается на автомате, говорят есть на механике, расскажите кто че знает
  • 0

vovaatg1

Сообщение Dimas » Пн мар 21, 2011 13:40

vovaatg1
Про газ на этот мотор можешь на Форестер клубе почитать, здесь сейчас обосрут с ног до головы.
А по гемору с машиной... Так не очень понимаю суть вопроса... Субару как Субару, они обычно оригинальностью в своих моделях не отличались. Мотор такой же как в Форе, ездит уйма народу, запчасти как в любом другом Ауте, ездит не меньшая уйма народу. На механике найти сложнее будет, чем на автомате, все таки машина на Американский рынок шла.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение mikres » Пт апр 01, 2011 20:21

я езжу и пока доволен, очень доволен))))
  • 0

Subaru Outback 2.5XT USA (2006) stage 2
mikres

Вернуться в Обмен опытом