Зробыв, работает обогрев заднего стекла

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение xakep » Вт ноя 23, 2010 23:23

все было хорошо, с стеклом не чего не делал, перестал работать обогрев заднего стекла, обогрев зеркал работает, предохранители целые, по мурзилке смотрел вроде тот что под капотом 4 номер на 20а вроде целый на всяк случай поменял, но у меня на коробке написано что это предохранитель "rear deff" как по мне че то не сильно похоже на подогрев заднего стекла.

что то похожее на обогрев заднего стекла не нашел, подскажите где посмотреть еще можно.

wrx '04 европа
  • 0

Последний раз редактировалось xakep Чт ноя 25, 2010 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Пью кровь! Обращаться по тел. …
xakep

Сообщение warlock » Ср ноя 24, 2010 04:09

А у Вас подогрев зеркал и заднего стекла на одной кнопке? Я бы смотрел:
1. Предохранители, если не знаете какой именно, я всегда в таких случаях проверяю все. Да, по времени- но наверника. И не визуально, а тестером, на сопротивление(зум). Заодно контакты блока предохранителей, есть ли питание на каждом.(контролкой)
2. Реле или термо реле, не знаю как правильно. Для этого конечно нужно иметь схему расположения релюшек.
3. Сама кнопка.
4. Проверить массу возле заднего стекла. конечно геморройно, наверника, спрятана под обшивкой.
5. Обрыв нитей маловероятно.
  • 0

warlock

Сообщение xakep » Чт ноя 25, 2010 22:12

вобщем все было банально, в багажнике есть резистор на нем написано Clarion ну так как я с автозвуком дружу ну думаю приблуда для уселка так как провода к фишке наращивали типа акустическими. но от фишки отпал один провод я полез снял смотрю номер Clarion бла бла что то там ну думаю дай забью в google ну не знаю что это такое короче

это резистор обогрева стекла заднего и реально Clarion, если тестором просто в провода он не фига не показывал, при нажатии на кнопку, только под нагрузкой я блин сам офигел. В общем заработало все ок.
  • 0

xakep

Сообщение Ваня WRX » Пт ноя 26, 2010 00:31

xakep
мля а я обрадувався, думав це це кросовери дістались від якогось з попередніх власників хотів на вихідних їх знімати :cry:
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение xakep » Пт ноя 26, 2010 14:00

Ваня WRX писал(а):xakep
мля а я обрадувався, думав це це кросовери дістались від якогось з попередніх власників хотів на вихідних їх знімати :cry:

ні чіпай шоб тему знову не піднімати :D
  • 0

xakep

Вернуться в Обмен опытом