К вопросу о роликах и ремнях.

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Бывалый » Сб апр 09, 2011 09:48

GTI писал(а):Kost
ПС: не уговоришь ты меня ставить сток диск за 150-170$, если набор заклепок и накладки (немецкие) стоят мего меньше, а работают лучше стока (уже проверено).

А кто сказал,что "наклепенное"сцепление лучше?Кто проверил?Примеры?В секундах старта?В кругах Чайки?Опять блаблаблабла,троллааалллла))))Это если я буду говорить на "вашем сказочном"языке примерно,как запускать в космос змея))))).А подтверждением доставки в космос счетать ваши слова-раз не вижу,значит он уже в космосе :lol: :lol: :lol: .

Ребята вы калечите свои машины!!!!Но это дело именно ваше!!!

ЗЫ:Может вам еще попробовать себя в хирургии? :D :D :D ...Что машина,что человек,разобрал-собрал,улавливаете ваш "правильный"ход мыслей :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: !
ЗЫЫ:Ничего общего с "улучшением,тюнингом,увеличением долговечности"ваши эксперименты не имеют!!!!!
ЗЫЫЫ:Подумайте лучше о том,как заработать на "хороший сервис" :wink:

ГТИ и МАКС,вы реально смешны и не профессиональны,еще одно есть слово-дилетант( http://ru.wikipedia.org/wiki/Дилетантизм ) ...,читаю ваши посты как фильм смотрю,про Равшана и Джумшута)))!!!Может вам просто Субару не по карману?А может вы настолько богаты,что когда доломаете машины,купите другие и откроете новую ветку,что Субару гавно?Думаю эта ветка будет хорошей рекламой при продаже ваших "доработанных и оттУнЫнгованных"авто....

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение ДЁМЫЧ » Сб апр 09, 2011 10:04

GTI

скажи чесно, если б эти накладки ВАЗовские стоили 130-150 баксов ты б заморачивался клепать их?
Но тока чесна :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Dragon » Сб апр 09, 2011 10:41

Люди, пожалуста, смените тон.
Читать противно!
Войны конкурентов, йоп...
То, что ГТИ любит гиперболизировать и терять тормоза в споре - это факт!
Но давайте называть вещи своими именами во всем.
Включая то, что слегка подпаленный диск сцепления выбрасывать на свалку и покупать мегаоригинальный втридорога ибо так "хорошие мальчики на гламурных машинко абязаны делать" -
похоже на МАРАЗМ!
А еще МНЕ-чайнику надо напоминать ВАМ-профи о таком явлении как тюнинг сцепления и др. локальных агрегатов?
Так что, типа без бирки именитой ипона-фирмЫ накладки/кулисы/распорки не катят в принципе?
Или все эти Куско и Экседи рождались сразу мегакорпорациями, а не начинали с энтузиазма и подвальных мастерских?
Вообще говоря, перспективные разработки нередко реализуются быстрее и лучше как раз в маленьких кб/лабораториях/опытных заводиках
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ДЁМЫЧ » Сб апр 09, 2011 11:12

Dragon
От вас тут не хватало :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Бывалый » Сб апр 09, 2011 11:20

Dragon писал(а):Люди, пожалуста, смените тон.
Читать противно!
Включая то, что слегка подпаленный диск сцепления выбрасывать на свалку и покупать мегаоригинальный втридорога ибо так "хорошие мальчики на гламурных машинко абязаны делать" -
похоже на МАРАЗМ!
А еще МНЕ-чайнику надо напоминать ВАМ-профи о таком явлении как тюнинг сцепления и др. локальных агрегатов?
Так что, типа без бирки именитой ипона-фирмЫ накладки/кулисы/распорки не катят в принципе?
Или все эти Куско и Экседи рождались сразу мегакорпорациями, а не начинали с энтузиазма и подвальных мастерских?
Вообще говоря, перспективные разработки нередко реализуются быстрее и лучше как раз в маленьких кб/лабораториях/опытных заводиках

Дракоша ты хоть сам понял,что написал?

Смотри глубже!Никто сцепу,ролики,ремни на шару не меняет!!!Снятие коробки стоит 100-200у.е.Заменва ГРМ 100-200у.е.И с вас эту сумму берет СТО!А теперь представим еще +наклепанную сцепу(где есть гарантия что накладки и заклепки сделаны качественно,что диск отбалансирован,демпферные пружины в порядке?+ролики перемазанные+еще какието колхозные ноу хау.....)))))

Вывод-вы дали за з.ч. бутылку водки вам и вернут бутылку водки(если вернут),или создадут тему"он хотел дешего,я и сделал,но я не при чем)))!))А за работу с вас опять возьмут 100-200у.е(только это может быть в поле,при морозе -15))))))))))))))))))))))))Понял?)))Или мне еще проще изложить?
  • 0

(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение yellow » Сб апр 09, 2011 11:28

имхо, достаточно логично, столи бы оригинал адекватных денег, никто бы не занимался колхозингом
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Бывалый » Сб апр 09, 2011 11:31

Dragon
Кроилово-всегда ведет к попадалову))))))Всегда!!!!!

Диск он не работает с воздухом!Фувловые накладки приведут к износу маховика и корзины!Фувловые наклепанные колодки к биению и износу тормозных дисков,перегреву ступиц и как следствие к выходу подшипников)))Перемазанные подшипники"на глазок"к попаданию лишней смазки на ремень ГРМ......
  • 0

(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение ДЁМЫЧ » Сб апр 09, 2011 12:19

yellow
Стоил бы оригинальный диск сцепления 300-400 грн, ЖТИ с Максом бы шота за 20 грн придумали, б..я буду
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Dr.House » Сб апр 09, 2011 12:38

И тут в пост врывается баба с калашом!
http://www.youtube.com/watch?v=rg3pkSPkKp0
:o
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Бывалый » Сб апр 09, 2011 12:41

Dr.House писал(а):И тут в пост врывается баба с калашом!
http://www.youtube.com/watch?v=rg3pkSPkKp0
:o

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение Dragon » Сб апр 09, 2011 14:36

ДЁМЫЧ писал(а):yellow
Стоил бы оригинальный диск сцепления 300-400 грн, ЖТИ с Максом бы шота за 20 грн придумали, б..я буду

О, кстати!
А ничё что диск фирмЫ "Валео" стоит 350 грн.?
Или эта транснациональная корпорация - тоже колхоз Светлый путь Ильича?
8)
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.House » Сб апр 09, 2011 14:43

Dragon писал(а):
ДЁМЫЧ писал(а):yellow

О, кстати!
А ничё что диск фирмЫ "Валео" стоит 350 грн.?
Или эта транснациональная корпорация - тоже колхоз Светлый путь Ильича?
8)

CD тихо,не DVD меня до истерики и не USB мне мозги...:))
:lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dragon » Сб апр 09, 2011 14:49

Бывалый писал(а):
Dragon писал(а):Люди, пожалуста, смените тон.
Читать противно!
похоже на МАРАЗМ!

Дракоша ты хоть сам понял,что написал?

Смотри глубже!Никто сцепу,ролики,ремни на шару не меняет!!!Снятие коробки стоит 100-200у.е.Заменва ГРМ 100-200у.е.И с вас эту сумму берет СТО!А теперь представим еще +наклепанную сцепу(где есть гарантия что накладки и заклепки сделаны качественно,что диск отбалансирован,демпферные пружины в порядке?+ролики перемазанные+еще какието колхозные ноу хау.....)))))

Вывод-вы дали за з.ч. бутылку водки вам и вернут бутылку водки(если вернут),или создадут тему"он хотел дешего,я и сделал,но я не при чем)))!))А за работу с вас опять возьмут 100-200у.е(только это может быть в поле,при морозе -15))))))))))))))))))))))))Понял?)))Или мне еще проще изложить?

Бывалый, а вы понимаете что творите?
Вы ведь прямо обвиняете довольно известного инженера-механика в лохотроне...
Вы тестировали его продукцию?
Вы держали свечу при оглашении гарантийных обязательств?
Если нет, то вы в общем-то занимаетесь оговором человека на всю Украину!
Какая муха вас укусила?
Человек выявил брак и сообщил об этом...
Чего вы взъелись?
Лучшая защита это нападение, да?
Позорище
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб апр 09, 2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Dragon » Сб апр 09, 2011 14:55

ДЁМЫЧ писал(а):Dragon
От вас тут не хватало :D

Не, ну конечно втроем на одного - это доблесть!
  • 0

Dragon

Сообщение Mad Max » Сб апр 09, 2011 15:29

Демыч, Бывалый, от не пойму, где я ПТС-у на хвост наступил?
Вы тут с ЖТИ и Костом 6 стр нафлудили ниочем.
Я создал тему и расказал, что у меня случилось, расказал какие ролики стоят с завода (оригинальнее уже некуда) чтобы люди знали
а)говно бывает
б) то что им дают в коробочках -это как раз оригинал.
Вы же меня начали обвинять не известно в чем, и расказывать какой я мудак, что купил Субару, а теперь над ней издеваюсь и гоню на святое.
Да я бы купил оригинальный диск, тока он ГАВНО!
И мне не надо нарезать круги на Чайке чтобы понять, если росийская накладка прошла 30 тыщ (мало! Гавно накладка, хотя еще не буксовала), то и оригинал такое же гавно! Прошол те же 30, точнее 28...
С первого дня буксовал и до последнего.
Ну и какова б я выкидывал 140 $ за оригинал, если тоже самое мне вышло в 70 грн +1 час работы!
Борода предлагал купить тюненый кевлар, да тока маховик от него потрескался весь у Карякина.

А ездить на Субару как пенсионер, чтобы сцепа нидайбог не умерла раньше чем 120 тыщ, так нах тогда было ее покупать?
Кост, продай Субару купи Матиз!
Вас коробит и крючит от того, что я делаю- так это не мои трудности.
Вам-то я не предлагаю клепать диски и менять крестовины на карданах...

Кстати ЖТИ неимеет никакого отношения к моему колхозингу, кроме как он иногда типа бэта-тестер, либо просит придумать ему чего нибудь колхозного на свой страх и риск.
Только почему-то это все работает или лучше оригинала, или просто дешевле.
А если оригинал так охуенен, то почему многие снимают оригинальные кайфовые запчасти, сами варят впуски-выпуски в гаражах, турбины ведерные от комбайнов лепят, на Легаси СТИшные тормоза через мутные переходники лепят... И гордо называют это "тюнинг!"
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом