simply
жЫп :)
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
simply писал(а):в общем, были изготовлены и установлены дюралевые проставки толщиной 25 мм. Устанавливали на Автохаус-Харьков (Борода-сервис), с тех пор проехал около 1000 км, честно говоря не могу понять, почему их сразу с завода не ставят? Маркетинг?
Astraeus писал(а):simply
Согласен. Хозяин - барин.
Ну так если клиренса не хватает, может все же в сторону кашкаев разных смотреть? И на мой взгляд проставки без всего остального (пружины амортизаторы XV) - полумера.
seapilot писал(а):Из-за качества дорог поставил резину 215.55.Р17 клиренс практически как у simply без каких либо проставок, а комфорт и управляемость легко регулировать давлением в шинах! Минус - слегка просела динамика разгона, но это для атмосферника не критично он сам по себе не резвый!
simply писал(а):seapilot писал(а):Из-за качества дорог поставил резину 215.55.Р17 клиренс практически как у simply без каких либо проставок, а комфорт и управляемость легко регулировать давлением в шинах! Минус - слегка просела динамика разгона, но это для атмосферника не критично он сам по себе не резвый!
Выложи снимки, пожалуйста. Очень слабо верится, что арки позволяют настолько значительное увеличение диаметра колеса без серьезных побочных эффектов.
иван писал(а):на аудях и фольцах для европы 110-120 а для нас идет пакет -плохие дороги. это металлическая защита картера и клиренс 165 мм. на родных 16 колесах. я свою брал на не родных 17 и у меня как бы не 180. очень помогли от валкости кони-спорт на 560 % зажаты и давление 2,5
Меряли естественно до самой нижней точки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10