Vazza писал(а):Только что по телефону обсуждали с GTI разногласия. ) Я за Фому, GTI за Ерему )![]()
Харьков переубедить невозможно ) Только Кернес смог
![]()
![]()
![]()
Звоните мне , всех помирю .

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Vazza писал(а):Только что по телефону обсуждали с GTI разногласия. ) Я за Фому, GTI за Ерему )![]()
Харьков переубедить невозможно ) Только Кернес смог
![]()
![]()
![]()
Mad Max писал(а):Список длиный, я об этом отдельную тему в готовые проекты запостю.
GTI писал(а):Kost
Вот скажи почему больше чем полмира на вооружении имеет АКМ и делает его по лицензии, вместо того, чтобы купить себе какой-нить М16 или штурмгевер?![]()
Ведь расейское - все говно.![]()
Ты в шины качаешь японский воздух (оригинал Субару) или может азот (от ФХИ), а может ты качаешь туда наш воздух, где 78% азота уже есть (полная гадость)?
GTI писал(а):Kost
Я тебя спросил о банальном расходнике - чем ты качаешь колеса?
оригинальным воздухом ипоны (может тебе на заказ от фокусимы привозят)?
Субару производит безотказные продукты на которых ездит ПОЛМИРА (если твоей логике следовать)? - если бы это так было, то никто бы не покупал Порше.
На вазах откатал не одну сотню ткм - теперь купил другое.
ПС: не уговоришь ты меня ставить сток диск за 150-170$, если набор заклепок и накладки (немецкие) стоят мего меньше, а работают лучше стока (уже проверено).
Мне про термотек тоже задвигали тут вы все разом - на днях выложу фотки коллекторов и даунпайпа с термотеком после 6-10тыщ езды - лохмотья только от него висят перегоревшие местами., а стоит 50+$ за рулончик.
Мой "термотек" больше года проехал и только цвет поменялся - пылью припало все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6