да, визуально совсем не отличается.
2Артур89
а что за покраска зеркал?
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Артур89 писал(а):PS : Слушайте, вот не в тему, а всё же: Упал мой взгляд на infinity EX35. При сопоставимой с STI лошадиной мощи - обе в районе 300, STI сцуко стоит дороже (2 269 т.р. супротив 2 183 тр.), притом что impreza весьма аскетичная и простая в плане дизайна машина, а Infinity - это ж премиум класс ...
Понимаю что есть и другие факторы, но вот их я и не вкурю ...
ИТАК вопрос - это STI так опупительно дорого стОит, или EX35 по деньгам недооценена ?
Почему машина премиум класса имея салон на голову выше классом и с безусловно более сложной электроникой (премиум аудио, навигация, 4 камеры наблюдения, память настройки положений водительского места и т.д. и т.п.) стоит дешевле ?
pomb писал(а):...я взял толстую (2см) плотную резину, вырезал из нее круги подходящего размера и подсунул под пружину с двух сторон. Согласен, это не так высокотехнологично как алюминиевые вставки, но результат то- такой же - 2 см. с каждой стороны а работы на 1,5 часа.
Lambert писал(а):во дают (С)
тут импрезу хотят поднять, в соседнем топике - форестер занизить..
ТСы, вы не думали насчет машинами поменяться?
Артур89 писал(а):ИМХО это подходит только как временная мера :)
Не думаю что на резиновых вставках удастся качественно и надолго настроить подвеску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12