Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Wolk_off писал(а):А что, ответ уже есть? Опубликуйте пожалуйста.Дмитрий Салганик писал(а):GTI
Игорь, извините, что вмешиваюсь, но я никак не могу понять мотивы Вашей линии поведения. У Вас личная неприязнь к марке MOTUL? Или мы как-то мешаем Вашему бизнесу? Других объяснений я не вижу. Не воспринимайте как обиду.
Пфыр писал(а):А давайте делать ставки, когда придёт ответ![]()
1) март 2011
2) первое полугодие 2011
3) второе полугодие 2011
4) никогда
и что в том ответе будет:
1) блин, мы (Motul) профтыкали и отгрузили вам соплей в банках
2) профтыкал дистрибутор (Владислав) и ему вынесено строгое попэрэдження
3) профтыкал дилер и ему вынесено строгое попэрэдження
4) единичный брак = (адын рас не пыдар#@)
5) факты не подтвердились
мой вариант: 2) и 3)
Wolk_off писал(а):Пфыр писал(а):А давайте делать ставки, когда придёт ответ![]()
1) март 2011
2) первое полугодие 2011
3) второе полугодие 2011
4) никогда
и что в том ответе будет:
1) блин, мы (Motul) профтыкали и отгрузили вам соплей в банках
2) профтыкал дистрибутор (Владислав) и ему вынесено строгое попэрэдження
3) профтыкал дилер и ему вынесено строгое попэрэдження
4) единичный брак = (адын рас не пыдар#@)
5) факты не подтвердились
мой вариант: 2) и 3)
Скорее всего обвинят в неправильном хранении дилеров ну или напишут что типа это так и должно было быть, сопли были задуманы.
GTI писал(а):Дмитрий Салганик
Да мне дико смотреть как очень солидная контора (с ваших слов) не может отправить письма по эл.почте или протокола о химическом анализе (фотокопию).
или о каком официальном письме вы говорите?
Я вам привел пример - из Нью-Джерси сюда письмо идет 2 недели (бумажное).
Когда жабоеды отправили его Вам? - можете дату написать (тогда все станет на свое место).
ПС: извините, но это хорошая мина при плохой игре - не больше, ни меньше.
Мне абсолютно никто не мешает - меня удивляет отношение конторы к людям, которым они же пытаются продавать свой товар. Вот и все. Лицо компании - ее приемная и общение. Ничего личного - наблюдения со стороны.
exigo писал(а):Усе! Песта МАТЫЛЮ!!! Салганник не справиться с натиском напора боевого звона!
GTI на тропе войны![]()
![]()
![]()
Дмитрий Салганик писал(а):exigo писал(а):Усе! Песта МАТЫЛЮ!!! Салганник не справиться с натиском напора боевого звона!
GTI на тропе войны![]()
![]()
![]()
Не вижу смысла с чем-либо справляться. Я занимаюсь техническими консультациями, а не полемикой.
exigo писал(а):Дмитрий Салганик писал(а):exigo писал(а):Усе! Песта МАТЫЛЮ!!! Салганник не справиться с натиском напора боевого звона!
GTI на тропе войны![]()
![]()
![]()
Не вижу смысла с чем-либо справляться. Я занимаюсь техническими консультациями, а не полемикой.
Ну тогда будьте добры озвучте вердикт....можно со слов, комер. тайны здесь нет. На данный момент с Ваших уст исходит только полемика
Я сам езжу на Мотюле
Дмитрий Салганик писал(а): Скажу лишь одно - вам нечего опасаться, если вы ездите на масле, подобранном правильно к вашему двигателю.
А я не вижу никакой проблемы. Те, кто кто хотят применять MOTUL, а также продавать его, делают это так же, как и делали.
Те, кто кто хотят применять MOTUL, а также продавать его, делают это так же, как и делали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8