ex_Dancer писал(а):Dr.Klim
эт на какое авто? и каков бюджет,если не секрет
Импреза 03-05, один блок 120 евро + работа
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 1&start=15
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
ex_Dancer писал(а):Dr.Klim
эт на какое авто? и каков бюджет,если не секрет
IgoR IngvaRR писал(а):Я хотел поменять свет в ПТФ, очень хотелось чисто белый цвет под штатный ксенон без какой либо голубизны или желтизны
VIKON писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Я хотел поменять свет в ПТФ, очень хотелось чисто белый цвет под штатный ксенон без какой либо голубизны или желтизны
"желтый" свет, лучше освещает в туман, думаешь зря ипонцы его туда ставят, в ущерб внешнему виду, когда вместе с ксеноном... себе на предидущем Ауте поменял везде, ставил +100% выбирал побелее хотелось, в итоге поменял потом обратно...
Чето я не пойму, Ты их уже поставил?IgoR IngvaRR писал(а):не сдержался заказал,вчера привезли в субботу поставлю.
Сравнивал в живую? Если ифа проверенная а не догадки дай название, цену... мне тоже интересно, да и не только мне! Все таки как не крути а срок службы у найтбрейкера не такой как хотелось бы хоть и светят они круто!IgoR IngvaRR писал(а):что я заказал светит и освещает лучше Филипса,Осрам, в том числе найтбрейкера
Johnny писал(а):Чето я не пойму, Ты их уже поставил?IgoR IngvaRR писал(а):не сдержался заказал,вчера привезли в субботу поставлю.Сравнивал в живую? Если ифа проверенная а не догадки дай название, цену... мне тоже интересно, да и не только мне! Все таки как не крути а срок службы у найтбрейкера не такой как хотелось бы хоть и светят они круто!IgoR IngvaRR писал(а):что я заказал светит и освещает лучше Филипса,Осрам, в том числе найтбрейкера
Johnny писал(а):IgoR IngvaRR
Ну тогда ждем отчета![]()
И цены на H7 H4 H3
IgoR IngvaRR писал(а):Теперь узнаю есть ли НВ3 на дальний...
Да я понял что это не ты их продаешьIgoR IngvaRR писал(а):Так эта...я их не продаю
игорь-пыгорь писал(а):кстати эти Гелекси ж5 хоть и маленькие, но самые классные по свету, переставили уйму линз-лучше этих небыло. вот еще, было на инсталяции два комлекта таких линз, одни за 80 доларов другие за 130 внешне абсолютно одинаковые, но когда включили оказалось что те что дешевле дают не четкий срез и не такой яркости (лампочка одна и та же)
bakoa писал(а):Подниму темку![]()
То IgoR IngvaRR ну как результаты??? Фото будут??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9