по сабжу- все говно, кроме мочи.

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Andr3y писал(а):Krolivets_d
Не держит она ни хрена на снегу/льду. Сравниваю из личного опыта с Good Year Ultra Grip Extreme (нешипованной). За год до этого юзал ВР Г2.
ВР Г2 можно юзать только по сухому холодному асфальту. Каша, глубокий снег, лед - не ее.
Zarevich писал(а):King
бггг, и со 100 км/час стала останавливаться на голом льду за 30м?![]()
King писал(а):
Прошлой зимой поставил Pirelli Winter Sottozero - резина супер!!!
Andr3y писал(а):Krolivets_d
Иногда -5 метров тормозного пути могут окупить не только разницу в стоимости резины
яша писал(а):Добавлю. В 2008 году купил себе сию резину проживая в Крыму был очень доволен, поехав с друзьями в Ялту за Симферополем застал снегопад и усе! Первые горки давались с трудом, я не отступал яж на полном приводе!!! Когда на горку побольше я не смог заехать подумал чевото нето с центральным дифом, но друзья успокоили все колеса крутятся! Последняя капля доверия к wr2 исчезла когда друг на мерсе (жопопривод) на МОЕМ заезженом старом данлопе ds2 полученным в подарок спокохонько заезжал на все горы без труда. И о чем спорить вот результат на лицо. Ща катаю ультра гриб перфоманс 2 Прсто супер никаких сравнений
Fastevo писал(а):яша писал(а):Добавлю. В 2008 году купил себе сию резину проживая в Крыму был очень доволен, поехав с друзьями в Ялту за Симферополем застал снегопад и усе! Первые горки давались с трудом, я не отступал яж на полном приводе!!! Когда на горку побольше я не смог заехать подумал чевото нето с центральным дифом, но друзья успокоили все колеса крутятся! Последняя капля доверия к wr2 исчезла когда друг на мерсе (жопопривод) на МОЕМ заезженом старом данлопе ds2 полученным в подарок спокохонько заезжал на все горы без труда. И о чем спорить вот результат на лицо. Ща катаю ультра гриб перфоманс 2 Прсто супер никаких сравнений
Вот что-что, а данлоп ДС2 равно как и ДС3 говнище редкое! Что на моно приводе, что на АВД!
В целом у каждого есть свое мнение и каждый при нем останется!
ВР Ж2 купил не из экономии, а совершенно из других соображений! Тем более, что ВРЖ2 всего лишь на 600грн. дешевле чем ХАКА-Р, тоже мне - экономия!
Fastevo писал(а):яша писал(а):Добавлю. В 2008 году купил себе сию резину проживая в Крыму был очень доволен, поехав с друзьями в Ялту за Симферополем застал снегопад и усе! Первые горки давались с трудом, я не отступал яж на полном приводе!!! Когда на горку побольше я не смог заехать подумал чевото нето с центральным дифом, но друзья успокоили все колеса крутятся! Последняя капля доверия к wr2 исчезла когда друг на мерсе (жопопривод) на МОЕМ заезженом старом данлопе ds2 полученным в подарок спокохонько заезжал на все горы без труда. И о чем спорить вот результат на лицо. Ща катаю ультра гриб перфоманс 2 Прсто супер никаких сравнений
Вот что-что, а данлоп ДС2 равно как и ДС3 говнище редкое! Что на моно приводе, что на АВД!
В целом у каждого есть свое мнение и каждый при нем останется!
ВР Ж2 купил не из экономии, а совершенно из других соображений! Тем более, что ВРЖ2 всего лишь на 600грн. дешевле чем ХАКА-Р, тоже мне - экономия!
Sigma STI писал(а):николай писал(а):резина дерьмо ! ездил на такой держит плохо, за зиму на бил 3 шишки на трех шинах
И подарил ее мне![]()
Пока на сухом асфальте держит лучше чем мой преубитыййййй полуслик.и заметнее мягче , что мне нравится.
Ну и даренному коню , ну сами знаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4