сцепа Sti в WRX

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение GLX » Ср сен 26, 2007 17:03

Кстати на мой взгляд самый большой геморой это снять тепловые защитки с downpipe они как правило прикипевшие насмерть

Но справедливости ради еще надо добавить пукт снять стартер.
  • 0

Нас не догонят :)
GLX

Сообщение Бывалый » Ср сен 26, 2007 17:23

ATOMIC писал(а):давай посмотрим

1-снять кулер
2-снять выхлоп
3-отпустить рычаги
4-вытянуть шаровые
5-достать привода
6-снять кардан
7-снять траверсу
8-отсоединить кулису
9-снять рабочий сцепы
10-снять ось вилки и вилку
11-снять каробку
12-снять сцепу

и поехали обратно

ЗЫ

может что упустил конечно , но и так скажк Вадя при всем уважении НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олежка в споре один падлец другой дурак))))поэтому спорить не будем.Тебе достаточно спросить у Мишки(пружины),Виталика Балашова))))о Руденко Сергее и как он крутит гайки))))И если я говорю что это было значит я был очевидцем.Соревноватся в том что мне сейчас абсолютно побарабану нет смысла))) :roll:
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение ARMEN » Ср сен 26, 2007 19:11

Beket писал(а):Вадик, я тебе верю, предлагаю доказать им, я для этого предоставлю ТЕБЕ свою машину. (ни кому бы не дал, только тебе).

Пусть мастер меняет мне сцепу, если укладывается в 40 минут, за замену платит Олег, если нет, ну тогда ты!!

Но я тебе верю и буду болеть за тебя :P :P :P

Давайте делайте ставки Господа ! Устроим тотализатор ? Тема очень интересная. На болтовой коробке 1 ч 40 мин я соглашусь.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Бывалый » Ср сен 26, 2007 19:33

ARMEN писал(а):
Beket писал(а):Вадик, я тебе верю, предлагаю доказать им, я для этого предоставлю ТЕБЕ свою машину. (ни кому бы не дал, только тебе).

Пусть мастер меняет мне сцепу, если укладывается в 40 минут, за замену платит Олег, если нет, ну тогда ты!!

Давайте делайте ставки Господа ! Устроим тотализатор ? Тема очень интересная. На болтовой коробке 1 ч 40 мин я соглашусь.

АРМЕН

Тотализатора не будет по той причине,что доказывать хочеш ты а я констатирую факт.И этому факту есть много свидетелей так-как человек работал не в гараже у дяди васи а на станции Субару где и мне пришлось работать немножко времени :wink: ...Поэтому думаю что все далнейшие и интересующие подробности к этой теме не имеют никакого отношения))))
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение GreG_Acc » Ср сен 26, 2007 21:39

Бывалый писал(а):
ARMEN писал(а):

АРМЕН

Тотализатора не будет по той причине,что доказывать хочеш ты а я констатирую факт.И этому факту есть много свидетелей так-как человек работал не в гараже у дяди васи а на станции Субару где и мне пришлось работать немножко времени :wink: ...Поэтому думаю что все далнейшие и интересующие подробности к этой теме не имеют никакого отношения))))

Вадь, ты не понял... Диме нужно сцепу поменять... Вот он и подбивает тебя и Олега... Кто именно ему эту операцию из вас оплачивать будет.... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Beket » Ср сен 26, 2007 22:05

GreG_Acc

Гриша - ты понял первый
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение multik » Ср сен 26, 2007 22:55

Beket
GreG_Acc
жжоте, господа! один хитрый, другой догадливый :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Kat » Пт сен 28, 2007 01:25

На Чайке тоже не верят. Один человек за такое время не справиццо. Кстати, есть способ снять сцепу иным методом. Мотор вперед подвинуть. Даешь тотализатор. Если сцепу на Чайке поменяют за 20 минут, то платит БеЦкет. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт сен 28, 2007 01:27

multik писал(а):Beket
GreG_Acc
жжоте, господа! один хитрый, другой догадливый :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Этапростапанико. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ARMEN » Пт сен 28, 2007 09:25

Kat писал(а):На Чайке тоже не верят. Один человек за такое время не справиццо. Кстати, есть способ снять сцепу иным методом. Мотор вперед подвинуть. Даешь тотализатор. Если сцепу на Чайке поменяют за 20 минут, то платит БеЦкет. :D

Я не автослесарь но гайки крутить умею :oops: . На подъемнике вдвоем сняли
коробку, за 1 ч 20 мин примерно, столько же заняла сборка. В следующий раз буду включать секундомер, вдруг рекорд побью :crazy:

Валер а как торпеда с рулем поживают ?
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Beket » Пт сен 28, 2007 11:38

Kat писал(а):На Чайке тоже не верят. Один человек за такое время не справиццо. Кстати, есть способ снять сцепу иным методом. Мотор вперед подвинуть. Даешь тотализатор. Если сцепу на Чайке поменяют за 20 минут, то платит БеЦкет. :D

ок, если за 20 или меньше плачу я, все хотят нас маленьких обидеть :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Kat » Пт сен 28, 2007 23:23

Beket писал(а):

ок, если за 20 или меньше плачу я, все хотят нас маленьких обидеть :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Димон, кстати, рискуешь попасть на деньги. Они втроем со снятием мотора могут и уложиться. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт сен 28, 2007 23:24

ARMEN писал(а):
Kat писал(а): Валер а как торпеда с рулем поживают ?

Армен, руля нету уже. А торпеда, с пассажирским бэгом, воздуховодами, консолью, и.т.д. есть, если хочешь, то бери. Руль может потом подойдет. Или ВРХовый аозьмешь. А то и вообще мы тебе Раллийный с выносом оформим.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ARMEN » Сб сен 29, 2007 01:08

Kat писал(а):
ARMEN писал(а):

Армен, руля нету уже. А торпеда, с пассажирским бэгом, воздуховодами, консолью, и.т.д. есть, если хочешь, то бери. Руль может потом подойдет. Или ВРХовый аозьмешь. А то и вообще мы тебе Раллийный с выносом оформим.

Валер Раллийный с выносом пока не надо. Машина в гражданском пользовании, С моим ростом и таким выносом сзади никто не поместится :D
А пассажиры иногда бывают. Завтра позвоню, договоримся
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Kat » Сб сен 29, 2007 23:31

ARMEN писал(а):
Kat писал(а):
ARMEN писал(а):

Валер Раллийный с выносом пока не надо. Машина в гражданском пользовании, С моим ростом и таким выносом сзади никто не поместится :D
А пассажиры иногда бывают. Завтра позвоню, договоримся

Звони в Понедельник. Коньяка много.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом