1. 34
2. 7т
3 3200-6400
4 есть до 1л на 5тык (на замену).
Последний раз проехал 6 тык (в них была Алушта, Львов, мой отпуск в Крыму) - залил 5л(заливал макс и остаток в долив) + 0,6л из литрушки.

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
2 Конфиг, так как насчет правдивости ЗАЯВЛЕННЫХ ТТХ у твоего маслобрэнда? Wink Ты же всех донимаешь, кто ездит на других маслах (как мы качество проверяем - я тебе написал по выданным сертификатам) - вот мне и стало жутко интересно: как на твоем масле есть допуск, который ему официально не выдан???
Якщо ти хочеш говорити про масло яким я займаюсь (про яке я в цій темі нічого не писав (здається)) створи іншу тему і там постав свої запитання.
GTI писал(а):vd
1. 34
2. 7т
3 3200-6400
Последний раз проехал 6 тык (в них была Алушта, Львов, мой отпуск в Крыму) - залил 5л(заливал макс и остаток в долив) + 0,6л из литрушки.
А это тебе раздел лицензий, которые выданы ЛАБОРАТОРИЯМИ API.
http://eolcs.api.org/DisplayLicenseInfo ... nseNo=0710 (как ни странно моррис тут есть).
Попробуй найди свой милерс, а то эти модные парни пишут допуски API, да вот только не значатся они в списке лицензиатов у этого института - кто же им тогда выдал их из АКРЕДИТОВАННЫХ лабораторий API? Ну шо скажешь, любитель правды за качество? Спалили хату самозванцам??? - или как называть людей, которые лепят наклейку с допусками по API, но только сей институт ничего об этом производителе с его маслами не знает. Сам проверяй.
http://eolcs.api.org/FindCompanies.asp
Взагалі-то, перед тим як стверджувати такі речі ти б уважно переглянув іншу інформацію на цьому сайті.. якщо я правильно зрозумів, то в тому списку є компанії які розміщають на своїх упаковках спец. знак якості API. Доречі на маслах які ти заливаєш цей знак якості є? Якщо нема значить пальонка!Ну шо скажешь, любитель правды за качество? Спалили хату самозванцам???
vd писал(а):В моем случае это выглядит так:
1) 65
2) 7,600
3) 5,000-7,500
4) отсутствует, замена раз в 5ккм
Можешь попробовать угадать на каком масле она ездит.
1. 34
2. 7т
3 3200-6400
GTI писал(а):vd писал(а):В моем случае это выглядит так:
1) 65
2) 7,600
3) 5,000-7,500
4) отсутствует, замена раз в 5ккм
Можешь попробовать угадать на каком масле она ездит.
1. 34
2. 7т
3 3200-6400
![]()
![]()
А сколько ты сцеплений поменял за 65тык? Это про твою байку шо ивалюшен не кушает масла.
ПС: Мицубиси масло значит - фуфел, которое производитель вам прописал от рождения?
Это наверное один ивалюшен в клабе у вас - для выставки (шо сцепа типа крепкая)![]()
ПС: да знаю я про то, шо масло не едят ваши моторы. Как по мне лучше б ели, да сцепа крепче была.
Мы ж не о том. Думаю, что на любом другом ХОРОШЕМ масле с таким же допуском и ценой -30% ты проехал бы точно также.
vd писал(а):Ну да, он у меня таки сервантный - ты сам мог видеть неоднократно.![]()
GTI писал(а):...
ПС: Мицубиси масло значит - фуфел, которое производитель вам прописал от рождения?
Главное шобы кизяки в картер у вас не оседали - в чем ты никогда не можешь быть уверен (в этом я на 100% уверен, что после показа тебе баночек в этой теме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9