Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Ваня WRX писал(а):круто, купил с 10-ок компонентов и вариш на кухне Мотюль... типо сделай сам или очумеліе ручки
alexsubaru писал(а):првиет всем! я до этого ездил на байке.... и всегда залевал в него масло мотюль хорошее масло!!!
alexsubaru писал(а)::shock: почему сразу Валентино Росси... просто многие мотоциклисты... моих друзей... по Украине и России пользуются действительно этим маслом! действительно шикарное масло!!!
alexsubaru писал(а):а какие аргументы нужны? ведь масло самое лучшее ....
CONFIG писал(а):Щодо великих компаній.. не будем забувати що це тільки бізнес, і те що компанія велика зовсім не гарантує того що в неї повинна бути сильна дослідницька база. Крім того статус лідера в переробці нафти зовсім не означає що ця компанія є лідером по виробництву масел.. .
Моторные масла, претендующие на подтверждение соответствия требованиям классификации ACEA должны пройти испытания в соответствии с требованиями системы межотраслевой организации EELQMS (European Engine Lubricant Management). Эта система описана в Кодексе практики ATIEL (Association Technique de Industries Europeens des Lubrifiants, Техническая ассоциация европейской промышленности смазочных материалов). Проведение лабораторных и стендовых испытаний в аккредитованных лабораториях является довольно дорогостоящим мероприятием, и далеко не каждый производитель может их пройти и с финансовой и с технической стороны. Почему я об этом пишу? А вот почему. Некоторые производители масел, не прошедшие сертификацию ACEA, просто не указывают на своей банке спецификацию по ACEA, указывая лишь спецификацию по API. Они поступают корректно - не прошел, не написал. Но есть изготовители, тоже не прошедшие сертификацию, которые на продукции пишут "Соответствует требованиям ACEA (и указывают какой категории соответствует)". А Вы понимаете, что соответствовать и пройти сертификацию - это две большие разницы.
MAURAN Ets & Fils (see under E)
MILLERS OIL Ltd Nov. 1, 2010
MINERALÖL-RAFFINERIE DOLLBERGEN Nov. 1, 2010
MOL-LUB Production, Distribution & Services Ltd Nov. 1, 2010
MORRIS LUBRICANTS Nov. 1, 2010
MOTOR OIL Nov. 1, 2010
MOTUL Nov. 1, 2010
jaws писал(а):GTI
Мобил там как раз есть - EXXONMOBIL. Эта компания является родительсткой для Esso, Mobil и EXXON.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7