Maqs писал(а):Какая у Вас машина?graybacksubaru писал(а):На газу отъездил 60ткм. Установку отбил много раз. Ездил в Европу много раз-только на зарубежных поездках съэкономил около 500-600 евро.
!!!но в итоге газ снял. Езжу на бензине. Причина-пока ездил на газу искал причины неустойчивой работы мотора и уменьшения мощности. Плюс время от времени приходилось устранять проблемы некачественной установки Гбо-некачественная изоляция в скрутке вариатор-датчик коленвала.Итог-троение,иногда невозможность завести машину. И таких проблем еще было.
В итоге после замены полностью комплекта Гбо на другой и многочисленных переделок и перенастроек (в том числе и у Акима) машина нормально так и не поехала нормально. Плюнул-снял.
Знаю многих людей пользователей неСубару у которых все хорошо. Но первым плюсом Гбо все знакомые видят-цену на газ,а не то как машина едет. Многие не признают или не хотят признавать тупизну на газу.
П.с. ставил у популярного здесь Паши.
Когда цена газа перевалила через 10грн. Тоже собирался отказаться от газа) Да, на бензине ездить повеселее. Но сегодня, газ видел по 6,80грн. Да не, думаю, можно ещё поездить. У меня тоже были приключения с Пашей, но на сегодня все работает идеально. Проехал на газе 43 тыс. Если бы у меня пробега было до 15 тыс. В год, ездил бы на бензе.