Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Halloween писал(а):
На заказуху очень похоже. Перевернули всё с ног на голову и вводят людей в заблуждение, умело оперируя фактами.
Halloween писал(а):VIKON
сэкономил на установке и настройке. На что поменял свою рыксу?
Если брать калькулятор, то нада считать все расходы. А не только цена бенза - цена газа! Даже если взять очень приблизительно. Сколько там бенза идёт на довпрыск и со скольки оборотов? Потом стиль езды. Чесно - даже не представляю как можно ездить 2000 и переключаться при разгоне 2500 -3000 об. чтоб бенз не расходовать -заснуть можно. Поэтому, допустим, у меня был бы довпрыск - постоянно, + полный переход на бензин -часто. Это где-то 1 к 4 бенз + газ. 10л по 20гр.+ 40 по 10 = 50л по 12гр. И взять Е40 (тоже хрень стрёмная но всё-же лучше, чем газ. Мы ж экономим)) ) по 16 гр. ...
Дальше считать, или сами?
Не забудьте добавить расходы на ТО ГБО, + на регулировку клапанов, особенно DOHC (в разы дороже чем SOHC) не удобство с запасками (можно 25 раз поставить докатку -и ничо, а можно 2 раза и попасть на ремонт.
Вобщем газ на Субару это очень сомнительная экономия, и всегда лотерея.
Зы. "Никогда не говори никогда"- не для меня. Если сказал "никогда" то это и значит никогда, -без вариантов не смотря ни на что.
Шоб был![]()
![]()
B.i.G. AL писал(а):Halloween
Вам, я так понимаю, пописАть нравится. Вашими же словамиШоб был![]()
![]()
Просветите, в чем смысл ваших теоретических выкладок?
Halloween писал(а): информация, особенно на последних страницах, подаётся однобоко, исключительно положительного характера. А про минусы никто то-ли писать не хочет, то-ли их замечать..
VIKON писал(а):Halloween писал(а): информация, особенно на последних страницах, подаётся однобоко, исключительно положительного характера. А про минусы никто то-ли писать не хочет, то-ли их замечать..
кстати да, когда уже про "минусы" напишут юзери ГБО, а не убёждённые противники этого дела?![]()
ну там - "регулировал клапана на ДОХ Боксере, пипец, как дорого", или "уложил мотор за 20т., поставив ГБО", ну или хотя бы "Эй вы! АбАжАтели ГБО, он у мну десяток моторов валяется, приедьте полюбуйтесь"
тем то ведь реально не реклама ГБО, а обсуждение... европа то давно на нём ездит, а мы мифами живём...
Dr.House писал(а):Виктор.Только отдал мотор после регулировки клапанов на Форе 204.К сожалению флешка в телефоне накрылась-если реанимирую сделаю фотоотчет.Стопки стакана регулировки в центре там где клапан упирается в регулировочный отлив-ФИОЛЕТОВЫЕ!!!Такой красивый цвет побежалости,равномерно уходящий от центра к краям.Это до какой степени красноты должен был нагреться выпускной клапан чтобы через столб клапана,маслянную пленку и саму стопку нагреть до красна? Впуск-в идеале все клапана.Выпуск-не один не вошел в зазоры!Не один!!! Все приоткрыты и не сидят в седлах.Нагар на поршне-ужас.На гильзе в районе стыка головы с блоком-сталактиты около 5-9 мм по радиусу.Поршень один оплавленность имеет и клинит компрессионное кольцо.Я постараюсь всетаки не быть голословным и вытянуть фотки хоть какие то из телефона.Пробег на газу-около 30 000.Пробег мотора в целом-120 000.
Машина друзей-иначе бы и не брал в работу .Но лишний раз убедился-ну его нах.Этот газ и видимые последствия для не в чем не виноватого мотора...
VIKON писал(а):Dr.House писал(а):Виктор.Только отдал мотор после регулировки клапанов на Форе 204.К сожалению флешка в телефоне накрылась-если реанимирую сделаю фотоотчет.Стопки стакана регулировки в центре там где клапан упирается в регулировочный отлив-ФИОЛЕТОВЫЕ!!!Такой красивый цвет побежалости,равномерно уходящий от центра к краям.Это до какой степени красноты должен был нагреться выпускной клапан чтобы через столб клапана,маслянную пленку и саму стопку нагреть до красна? Впуск-в идеале все клапана.Выпуск-не один не вошел в зазоры!Не один!!! Все приоткрыты и не сидят в седлах.Нагар на поршне-ужас.На гильзе в районе стыка головы с блоком-сталактиты около 5-9 мм по радиусу.Поршень один оплавленность имеет и клинит компрессионное кольцо.Я постараюсь всетаки не быть голословным и вытянуть фотки хоть какие то из телефона.Пробег на газу-около 30 000.Пробег мотора в целом-120 000.
Машина друзей-иначе бы и не брал в работу .Но лишний раз убедился-ну его нах.Этот газ и видимые последствия для не в чем не виноватого мотора...
угу, то-то я смотрю, что надпись в подписи: "Кроме Субару на ГБО" исчезла
![]()
так скоро и Баху увидим на ГБО???![]()
Виталик, я новичик в ГБО, спорить не собираюсь, тем более с сервисменом по субару...
Но во-первых 204-ый и так очень "интересный" в плане электроники-зажигания, нет?
Опять-же, есть гарантия, что пипец пришёл внезапно, по причине установки ГБО, может чел до этого баловался Е40, или какой "мочи" налил.
А могло такое случиться, из-за неправильной установки-регулировки ГБО?
"Только отдал мотор после регулировки клапанов" - означает, что у вас только регулировку делали, ремонт мотора в другом месте был, или обошлось без ремонтов?
Форь не в Харькове живёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1