Andrey72 писал(а):Подкапотная табличка на левом стакане . Там же указан тип трансмиссии.
Спасибо за инфу! Точно, есть.
EJ253LTDAB
TY757XFDAB
Таки 253-й

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Andrey72 писал(а):Подкапотная табличка на левом стакане . Там же указан тип трансмиссии.
VadimI писал(а):Не морочте себе голову! Воняет резина при пробуксовке на снегу/льду. Проверено! Да и запах горелой резины от запаха горелого масла и антифриза отличается.
VadimI писал(а):Не морочте себе голову! Воняет резина при пробуксовке на снегу/льду. Проверено!
Antonio1 писал(а):VadimI писал(а):Не морочте себе голову! Воняет резина при пробуксовке на снегу/льду. Проверено!
ну хорошо, допустим. А почему воняет ЛЕТОМ, в мокрую погоду - даже не в дождь, а просто мряка, сырость - тоже резина по асфальту буксует?
И в сухую погоду тоже изредка воняет, что не укладывается в теорию![]()
ЗЫ. воняет не от колес, а из-под машины
Valodia писал(а):ребята сори не в тему я тут, но мне тоже интересно у меня еж 202, есть ли на нём клапан вторичного воздуха ?
Andrey72 писал(а):Воняет то , что попадает на теплоотражающие экраны. Капля масла с маслонасоса , грязь или мусор с дороги... У Субары , по иронии судьбы, выхлопная система стоит в таком месте , что на нее попадает , все , что угодно.
Halloween писал(а):Andrey72 писал(а):Воняет то , что попадает на теплоотражающие экраны. Капля масла с маслонасоса , грязь или мусор с дороги... У Субары , по иронии судьбы, выхлопная система стоит в таком месте , что на нее попадает , все , что угодно.
Попадает не только на, но и под теплоотражающие экраны, особенно при поворотах колёс, и там накаплеваицо. В сырую погоду туда же попадает и вода, и всё то гуано размокает и варица на выпускном коллекторе и испаряеца, "радуя" нас своими ароматами
Valodia писал(а):ребята сори не в тему я тут, но мне тоже интересно у меня еж 202, есть ли на нём клапан вторичного воздуха ?
cavabanga писал(а):неужели есть десятилетние двушки, на которых он всё-ещё исправно работает?тьфу-тьфу конешно.
никогда не было джекичана и круиза?
Antonio1 писал(а):cavabanga писал(а):неужели есть десятилетние двушки, на которых он всё-ещё исправно работает?тьфу-тьфу конешно.
никогда не было джекичана и круиза?
ну исправно работает и не было проблем - не одно и тоже :)
у меня импреза 2006 года, клапан стоит уже от форя, но система работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9