Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Makar83 писал(а):///pahomov/// писал(а):Ну или как вариант взять мануалы с распиновками и каждый провод вызвонить и проверить, правильно ли он подключён. Долго, но зато один головняк откинешь.
Думаю вряд ли ты найдешь мануал для этого ТЦМа. Тут вариант либо искать проводку как написал warlock и смотреть как подключен ТЦМ в проводке, соответственно подключить его так же на своей проводке. Или делать какие то запросы через официалов в япу (не уверен что это реально, но все же)..
///pahomov/// писал(а):
Я же по такому плану выкладывал что ездил на моторе под управлением ЯНВАРЬ 7.2. И Владимир2013 просто тупо отрезал три этих провода и спокойно ездил. Да, выскочила ошибка Power по этим проводам, но на работу коробки это не повлияло. Чуть жёстче стали переключения.
///pahomov/// писал(а):Можно впринципе. Я всё никак немогу осцилографф подкинуть к этим проводам и к соленоидам чтобы поснимать точные картинки сигналов. То в Москву ездил, то сейчас я уже и не знаю стоит ли пока цеплять что то или нет. Установки "ГРАД" в 30-40 км от дома стоят![]()
Каждый день автоматом тычут в лицо. Надоело. Всё желание вообще чем либо заниматься уходит.
Нужно просто осцилографом найти точный сигнал, чтобы его эмулировать. Так как там в определённые моменты от меняется, причём в мануалах вроде формы сигнала этого нет. Вобщем постараюсь заняться.
///pahomov/// писал(а):Я к своим пробовал подключиться и FreeSSm и EcuExplorer, но толку этого не дало. Коробка на связь не вышла. Как у других, немогу ничего сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7