Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Гардемарин писал(а):вообщем на этой неделе еду ставить банку, поделюсь впечатлением, после.)
вот к стати она http://sjracing.com.ua/tuning/3/38/476/1417.html
Анатолий Валерьевич писал(а):Если целью является бубубу = перечитай тему .
Удаление ката потребует и удаления ошибки Р0420 .
Громче станетГардемарин писал(а): а если катализатор еще вырезать,
Анатолий Валерьевич писал(а):Порядок работы целиндров не имеет никакого отношения к звуку выхлопа при равнодлинном колекторе .
Моторы ГТ имеют несколько другой звук работы двигателя благодоря перекрытию фаз клапанов , звук работы двигателя ГТ на холостом ходу некоторые вобще воспринимают как тороящий мотор .
WRX2003 писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):Порядок работы целиндров не имеет никакого отношения к звуку выхлопа при равнодлинном колекторе .
Моторы ГТ имеют несколько другой звук работы двигателя благодоря перекрытию фаз клапанов , звук работы двигателя ГТ на холостом ходу некоторые вобще воспринимают как тороящий мотор .
Кстати не знал этого отличия ГТ мотора.То то я думаю,что мне иногда говорят мотор троит.Мне так смешно становится.Я как то мужичка одного прокатил с ветерком,так он вышел с машины ,Ох..вшими глазами посмотрел на работающую на турботаймере машину,перевёл дух и потом говорит: "Так у тебя мотор троит!"
Я отвечаю: "Прикинь ,это мы на 3 -х цилиндрах ехали,а представляешь что было бы,если бы ещё и 4-й цилиндр работал?"
Лицо у него сильно вытянулось...
Гардемарин писал(а):В общем буду экспериментировать, после коллектора вместо резонатора и ката поставлю 60-ку трубу, думаю - запеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7