Сережа не вопрос ! Просто ты молчишь, как белорусский партизан в гестапо (извини за каламбур). А чел, чье это все хозяйство, мучается неопределенностью.
Раз напомнил я его успокою
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Beket писал(а):Бывалый
Вадик, отожги, как Ты это видишь?, разница есть или нет?
Beket писал(а):Бывалый
ок.
а теперь без словоблудия![]()
сцепление от СТИ лучше стокового на ВРХ для ВРХ а или нет? если лучше, то почему, если нет, то почему?
D внешний, мм D внутренний, мм Усилие прижима, кг
WRX 230 150 830
STI 240 160 930
Бывалый писал(а):Beket писал(а):Бывалый
Шановни грамадяни если-бы мне дали НА ШАРУ комплект сцепы от сти и сказали что мы тебе на ШАРУ все поставим(попилим)....Я бы сказал идите на...й и спасибо вам большое![]()
![]()
![]()
ЗЫ:Написал большими буквами(шару,на шару)дабы предать этому сообщению максимальный интерес,так-как многие читатели на этом форуме очень это слово любят![]()
![]()
![]()
ЗЫ:Снятие и установка коробки на полном приводе везде стои порядка 500гр)))
ARMEN писал(а):Бывалый писал(а):Beket писал(а):Бывалый
Шановни грамадяни если-бы мне дали НА ШАРУ комплект сцепы от сти и сказали что мы тебе на ШАРУ все поставим(попилим)....Я бы сказал идите на...й и спасибо вам большое![]()
![]()
![]()
ЗЫ:Написал большими буквами(шару,на шару)дабы предать этому сообщению максимальный интерес,так-как многие читатели на этом форуме очень это слово любят![]()
![]()
![]()
Самое тяжелое в снятии и постановке коробки,момент выталкивания и вталкивания на место,остальное несложно.Из за полного привода времени уходит много.Сам это делал.Поэтому 500 за такую работу это недорого
Бывалый писал(а):ARMEN писал(а):Бывалый писал(а):Beket писал(а):Бывалый
![]()
![]()
![]()
![]()
Самое тяжелое в снятии и постановке коробки,момент выталкивания и вталкивания на место,остальное несложно.Из за полного привода времени уходит много.Сам это делал.Поэтому 500 за такую работу это недорого
Бывалый писал(а):Слесарь действительно СУПЕР,а часы канечна швейцарские![]()
![]()
Kat писал(а):Бывалый писал(а):Слесарь действительно СУПЕР,а часы канечна швейцарские![]()
![]()
Вадюха, что то мне по поводу снять поставить, заменить, за 40 минут не верится. Мезханики на Чайке втроем на спортивном выхлопе, кулере, главном сцепы (там все на защелках), и то в это время укладываются с трудом. А тут один, и на стандарте болтовом. Он не хочет в раллийную команду пойти? Будет незаменимым человеком.
ATOMIC писал(а):давай посмотрим
3-отпустить рычаги
4-вытянуть шаровые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4