Ветал, а если ещё пару отстрелов выхлопом то дефки вообше из трусов выпрыгивают!Supercharger писал(а):вводящий в предоргазменное состояние всех девок в радиусе 100 метров
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Ветал, а если ещё пару отстрелов выхлопом то дефки вообше из трусов выпрыгивают!Supercharger писал(а):вводящий в предоргазменное состояние всех девок в радиусе 100 метров
Docent писал(а):так все таки! я слышал, что на мех. дроселе нормально работает - без минусов, а расход повышается из за того, что есть желание постоянно слышать пшик. Так ли это?
Docent писал(а):Supercharger
лажа в смысле нах надо ? или как, не догнал. Я в курсе, что от него толку как от козла молока, кроме пшика
еще раз, все перечитал, понял что все таки с ним хуже
Wolk_off писал(а):А я вот перед отстройкой думал поставить блоуофф. Думал что это полезная вещица! Наверное не стоит тратить лишних денег.
Core писал(а):Wolk_off писал(а):А я вот перед отстройкой думал поставить блоуофф. Думал что это полезная вещица! Наверное не стоит тратить лишних денег.
Зато пшикает красиво
Wolk_off писал(а):Core писал(а):Wolk_off писал(а):А я вот перед отстройкой думал поставить блоуофф. Думал что это полезная вещица! Наверное не стоит тратить лишних денег.
Зато пшикает красиво
Да уже поставил
Lambert писал(а):я совершенно не приверженец красивых коробочек, поэтому платить сотку денег за тарелку с пружинкой как-то.. мнээ.. неприемлемо :)
ок, сфоткаю
Sergey_od писал(а):Ясно. И еще вопрос для общего развития (не относящийся к WRX/STI)- если во впуске стоит не MAF а MAP - можно спокойно пшикать в атмосферу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15