подогрев сидений в WRX/STI

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение EdJ » Сб янв 08, 2011 02:06

отъездил в общей сложности 4 года на форях с кожей и подогревом. Ну их нахер. Пока он нагреется вся жопа отмерзает на замерзшей коже. А когда прогревается ты или уже приехал или уже сам нагрелся. Да и приятней когда греет поясницу, а не задницу. Сейчас сажусь в тканевый салон и радуюсь, вообще никакого дискомфорта.
  • 0

EdJ

Сообщение Akim » Сб янв 08, 2011 04:23

EdJ писал(а):отъездил в общей сложности 4 года на форях с кожей и подогревом. Ну их нахер. Пока он нагреется вся жопа отмерзает на замерзшей коже. А когда прогревается ты или уже приехал или уже сам нагрелся. Да и приятней когда греет поясницу, а не задницу. Сейчас сажусь в тканевый салон и радуюсь, вообще никакого дискомфорта.

+1.
Когда под себя новый пежо заказывал, для мужиков нет подогрева. Вредно :wink: .
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Oleg B » Сб янв 08, 2011 04:38

EdJ писал(а):отъездил в общей сложности 4 года на форях с кожей и подогревом. Ну их нахер. Пока он нагреется вся жопа отмерзает на замерзшей коже. А когда прогревается ты или уже приехал или уже сам нагрелся. Да и приятней когда греет поясницу, а не задницу. Сейчас сажусь в тканевый салон и радуюсь, вообще никакого дискомфорта.

+1 за ткань
-1 за подогрев (при автозапуске - подключать от АЗ)
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение Docent » Сб янв 08, 2011 13:13

"У" писал(а):Docent
ты ездил когда-нибудь с подогревом? :D
я пару раз на батиной хонде катался, он подогрев включал... тав вот, даже не знаю, как правильно выразиться.... вобщем это какое-то очень неестественное ощущение, когда в жопу что-то греет :crazy:
короче нах тот подогрев %)
завёл, пока куришь (чистишь машину от снега) прогрел, потім сів в теплий салон та й поїхав собі :D

ездил с подогревом на Форике и на многих других машинах :D
знаю, что мужикам это не гуд :crazy:
но когда большой мороз немного не помешало бы :wink:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Андрей легаси 3.0 » Вс янв 16, 2011 22:18

Накидка от прикуривателя это китайское гавно, у меня с Авео где-то осталась, могу поискать в старом гараже у родителей, купил потомучто печка в авео кончилась. Короче почему гауно - на сидуху идеально не прицепишь, сбивается в кучу под жопой, ещё там какой - то блок внутри квадратный - особо не давит но после долгих поездок ощущается, когда вилазишь из машины её перекашивает. Думаю таким подкладкам место в ЗИЛе или КРАЗе...
  • 0

Андрей легаси 3.0

Сообщение Andrew__S » Пн янв 31, 2011 11:38

Парни, такая проблема. У меня GT 2000год, сидения с WRX лисы лимитед с подогревом. Может кто знает как их подружить с машиной? Сначала думал кинуть питание от прикуривателя, и поставить под сидениями реостаты. Но хотелось бы все сделать без салхоза. Возле ручника на GT есть место для кнопок, я подозреваю, что туда вставляются кнопки включения подогрева. Поискал в инете, нашел только вот этоhttp://www.rs25.com/forums/f105/t119712-how-heated-seat-repair-install.html. В справочнике по импрезе ничего не нашел.

Может у кого есть подробная схема или опыт установки? А то надоело уже в сподних ходить :D
  • 0

Andrew__S

Сообщение Igor_M1 » Чт фев 17, 2011 12:12

Андрей легаси 3.0 , блин почитал вас и недоумеваю - купил еще в начале декабря чехол с подогревом в 130.com.ua - всё работает, никаких проблем!

Но там производитель Германия, может от того и работает до сих пор? :Yahoo!:
  • 0

Igor_M1

Пред.

Вернуться в Обмен опытом