Mad Max писал(а):С0076 неисправность датчика педали сцепления.
Не работает система помощи при подъеме в гору.
VDC при этом работает как положено. Проверено.
Тогда стоит попробывать.

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Mad Max писал(а):С0076 неисправность датчика педали сцепления.
Не работает система помощи при подъеме в гору.
VDC при этом работает как положено. Проверено.
Andydem писал(а):multik
Послушай при нажатии/отпускании педали сцепления в тишине при заглушенном двигателе наличие характерного клацанья кнопки. Возможно она у тебя чем-то задевается и продлолжает нажиматься. По идее должна при отпускании педали попадать в отверстие, из которого ты достал "пимпочку"...
mr. UFO писал(а):Andr3y писал(а):mr. UFO
У тя автомат? Если механника, то хилл-холдер есть. Круиз у тебя есть, он прошит в мозгах, а вот кнопок управления круизом у тя таки нету)))
у меня механика, но чтоб я не делал и как бы не пробовал, хилл-холдер ни разу не срабатывал. да он мне и не нужен, я и без него отлично справляюсь, а вот круиз действительно не помешал бы. я знаю. что он прошит в мозгах. надо только кнопки купить. но их же нигде нет в наличии, надо только заказывать. думал купить у simply (у него есть лишние), но он в виннице)))
Серега писал(а):Да не вопрос с кнопками. У меня кнопки круиза есть.
Andydem писал(а):Серега писал(а):Да не вопрос с кнопками. У меня кнопки круиза есть.
А вот с этого момента поподробнее. Если есть кнопки, можешь продать их и рассказать как с ними организовать круиз-контроль на WRX'06 - я очень заинтересован. Чтобы не уводить ветку от основной темы - ответь в личку, плз.
Серега писал(а):Andydem писал(а):Серега писал(а):Да не вопрос с кнопками. У меня кнопки круиза есть.
А вот с этого момента поподробнее. Если есть кнопки, можешь продать их и рассказать как с ними организовать круиз-контроль на WRX'06 - я очень заинтересован. Чтобы не уводить ветку от основной темы - ответь в личку, плз.
Разве эти кнопки на 06 год пойдут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14