ЭЙ атмосферники.Присадка к топливу и куча флуда внутри!!!

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

УХ

Сообщение Malekula » Пн ноя 12, 2012 04:45

14 страниц .Смотрите.Читайте.Ответы на интересующие меня вопросы я в целом получил.Узнал много нового для себя.С толковыми людьми познакомился.Масса положительного.Но сейчас другим занят.Орфографией и отпиской тем кому пофлудить охота).Что в целом меня не сильно напрягает.

Кстати вопрос к *экспертам орфогафии*:Как вам ?Правописание подтянул немного?) :Search:
  • 0

Malekula

Re: УХ

Сообщение teamer » Пн ноя 12, 2012 09:37

Malekula писал(а):Кстати вопрос к *экспертам орфогафии*:Как вам ?Правописание подтянул немного?) :Search:
Если не считать описок, то с орфографией действительно намного лучше. Осталось синтаксис и пунктуацию подтянуть.
:ROFL:
  • 0

Интерпретирую программы и двигаю курсор (с)
teamer

Сообщение Sneg » Пн ноя 12, 2012 12:09

думаю, могу сделать предварительные выводы по трассе.( по городу что либо измерять просто безсмысленно :P ) скатался на выходных по маршруту Киев-села-села-Чернигов-села-села-ночь-спать-села-Киев :D И могу сказать следуюющее, приход может и есть, но ощущаться может в городе, не на трассе. И то возможно это побочный эффект который называеться самовнушение. Далее главное и самое интерестное для меня, присадку брал, посмотреть действительно ли повлияет она на рассход, и могу сказать следующее - НЕТ. не повлияла. Рассход средний 10.0 - 10.2 литра за весь пробег на выходных, а это 450+ км, при выезде из Киева был сброшен рассход и пробег, скорость трасса 110-120 село 70-80 км/ч. все на круизе, без кондишена, люк открыт на проветривание. то есть стиль езды соответствует моему обычному стилю по трассе. (рассход по трассе всегда 10 л./100 км вот)
Теперь в ближайшее время мой путь лежит на чистку к Vazze :twisted: Олег жди) давно уж тыс. 50 как не чистился) всем привет
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение exigo » Пн ноя 12, 2012 13:30

Sneg писал(а):думаю, могу сделать предварительные выводы по трассе.( по городу что либо измерять просто безсмысленно :P ) скатался на выходных по маршруту Киев-села-села-Чернигов-села-села-ночь-спать-села-Киев :D И могу сказать следуюющее, приход может и есть, но ощущаться может в городе, не на трассе. И то возможно это побочный эффект который называеться самовнушение. Далее главное и самое интерестное для меня, присадку брал, посмотреть действительно ли повлияет она на рассход, и могу сказать следующее - НЕТ. не повлияла. Рассход средний 10.0 - 10.2 литра за весь пробег на выходных, а это 450+ км, при выезде из Киева был сброшен рассход и пробег, скорость трасса 110-120 село 70-80 км/ч. все на круизе, без кондишена, люк открыт на проветривание. то есть стиль езды соответствует моему обычному стилю по трассе. (рассход по трассе всегда 10 л./100 км вот)
Теперь в ближайшее время мой путь лежит на чистку к Vazze :twisted: Олег жди) давно уж тыс. 50 как не чистился) всем привет

ну ты понял :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Sneg » Пн ноя 12, 2012 14:42

exigo писал(а):
Sneg писал(а):думаю, могу сделать предварительные выводы по трассе.( по городу что либо измерять просто безсмысленно :P ) скатался на выходных по маршруту Киев-села-села-Чернигов-села-села-ночь-спать-села-Киев :D И могу сказать следуюющее, приход может и есть, но ощущаться может в городе, не на трассе. И то возможно это побочный эффект который называеться самовнушение. Далее главное и самое интерестное для меня, присадку брал, посмотреть действительно ли повлияет она на рассход, и могу сказать следующее - НЕТ. не повлияла. Рассход средний 10.0 - 10.2 литра за весь пробег на выходных, а это 450+ км, при выезде из Киева был сброшен рассход и пробег, скорость трасса 110-120 село 70-80 км/ч. все на круизе, без кондишена, люк открыт на проветривание. то есть стиль езды соответствует моему обычному стилю по трассе. (рассход по трассе всегда 10 л./100 км вот)

ну ты понял :wink:

ради чистоты эксперимента должен был проверить :oops:
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн ноя 12, 2012 15:20

На трёшке довольно шустрые мозги и степень сжатия большая , по идее должно было жрать поменьше и ехать пободрей .

Отсутствие изменений в динамике и расходе возможно связанно с хорошим фактическим октаном бенза .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Sneg » Пн ноя 12, 2012 15:52

Boroda писал(а):На трёшке довольно шустрые мозги и степень сжатия большая , по идее должно было жрать поменьше и ехать пободрей .

Отсутствие изменений в динамике и расходе возможно связанно с хорошим фактическим октаном бенза .

как бы я был на стороне того, что рассход должен измениться был.... но к сожаленю получилось то что получилось. Бенз в киеве это вог 95 обычный, когда на чернигов это окко 95 обычный) изменение в динамике чувствуеться только в городе))
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Sneg » Пн ноя 12, 2012 15:55

заправка одна и таже что там что там) может действительно бенз, но опять таки мой рекорд это тошниловка 90 км/ч киев-чернигов, бенз окко 92! рассход 8.7л/100 км)))))) так что бывает и так))
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн ноя 12, 2012 16:07

Sneg
Благодоря твоим опытам получаетца что присадка просто антидетонатор и к улучшению горения топлива имеет слабое отношение , если так то тогда всё сходитца . НО мотору 3,0 для нормальной работы нужен 98й бенз , у нас в Харькове так получаетца , на нашем 95м откаты по детону точно есть .
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Пн ноя 12, 2012 16:17

Boroda писал(а):Sneg
Благодоря твоим опытам получаетца что присадка просто антидетонатор и к улучшению горения топлива имеет слабое отношение , если так то тогда всё сходитца .

Это я тебе еще когда говорил, без проведения опытов на своем авто? :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Sneg » Пн ноя 12, 2012 16:47

Благодоря твоим опытам получаетца что присадка просто антидетонатор и к улучшению горения топлива имеет слабое отношение , если так то тогда всё сходитца . НО мотору 3,0 для нормальной работы нужен 98й бенз , у нас в Харькове так получаетца , на нашем 95м откаты по детону точно есть .

нет нет))) ты меня не совсем правильно понял, вернее я не совсем правильно выразился)) на 92 я ездил без присадки!!! это было летом. это просто я к слову сказал про минимальный рассход который у меня получался. да и на счет детонации то на 92 она есть была и будет всегда, на 95 изредка бывает, 98 не заливал, надо попробывать) а то что машина америка никак не влияет? к слову сказать с присадкой на 95 детонации небыло не разу) а второй я уже давное не заливал, и не хочу даже с присадкой пробывать) а вот насчет 98 задумался... :roll:
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение exigo » Пн ноя 12, 2012 18:28

Sneg писал(а):

нет нет))) ты меня не совсем правильно понял, вернее я не совсем правильно выразился)) на 92 я ездил без присадки!!! это было летом. это просто я к слову сказал про минимальный рассход который у меня получался. да и на счет детонации то на 92 она есть была и будет всегда, на 95 изредка бывает, 98 не заливал, надо попробывать) а то что машина америка никак не влияет? к слову сказать с присадкой на 95 детонации небыло не разу) а второй я уже давное не заливал, и не хочу даже с присадкой пробывать) а вот насчет 98 задумался... :roll:

Не задумывайся, сделай машине праздник :Yahoo!:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн ноя 12, 2012 19:04

Sneg
Я всё какраз правильно понял = цикави дослиды ты проводил на 95м бензе .
Не знаю как по железу , а вот прошивка для америки точно другая .
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

уРА

Сообщение Malekula » Пн ноя 12, 2012 23:17

Если не учитывать злорадства *теоретиков* - хоть по теме пошла беседа!
Ура товарищи-ура!
Сань - твоё резюме сохраняем для выводов.
  • 0

Malekula

Сообщение Sneg » Вт ноя 13, 2012 09:48

exigo писал(а):
Sneg писал(а):

Не задумывайся, сделай машине праздник :Yahoo!:

заехал вчера вечерком на ВОГ, смеркалось.... хотел залить 98, не нашел и залил 100 :crazy: с приблудой само собой)) ну что могу сказать, валит конечно страшно, но, всегда есть но... грееться на таком бензе.... так что надо будет разбавить сегодня 92, потом выкатаю, попробую залить 98, может он более подходящий чем 100?
Ну и наверное не буду прибедняться, вчера перед заправкой прокатался от души на остатках 95 и приблудой, да, стоит справедливости ради заметить, что приход все же помоему есть, машина живчик) :P
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом