Chase писал(а):Iron_Man писал(а):Зачем ездить на Субе,если жалко денег на бензин?
Прошлым летом ездил на Шкоде ТУР 1.9 ТДИ (110 л.с. Англичанка) 2004 год
Машина вылила что дурная,при расходе 7 город и 5,5 трасса
Так спрашивается,зачем страдать куйнёй,если можно просто взять дизель и экономить не теряя динамики
Да можно и на С1 ездить с расходом от 3х до 5 литров бенза. Вопрос в том,на чем ты реально хочешь ездить каждый день. Я хочу ездить на STI каждый день, но бенз в 20 грн и расход в 15 не очень радует. По этому я не вижу ничего плохого в том что б поставить газ на СТИ. Пусть это будет экзотика,пусть большинство стиховодов или эвоводовбудут прикладывать палец к голове и крутить его смотря на меня. Я считаю что ездить с расходом 1,3-1,4грн на 1км ничего позорного)))а удовольствия миллион)
Так можно на велике или самокате бесплатно ездить...
Ну при курсе 8 бензин стоил 10-12
При курсе 20,5 он стоит 17-20
Может быть напомнить сколько он стоил когда курс был 5 в 2006? Пожалуйста,95-й был по 4 с копейками,а 98-й около 5 грн за литр.
Цена на бензин всегда была приблизительно 1 у.е. за 1 литр! Почему раньше эта цена всех устраивала,а сейчас начали жаловаться,что бензин дорогой? Да он сейчас стоит столько же,как и 10 лет назад,а то и дешевле (относительно курса).
А если зарплаты никто не поднял и о народе никто не думает годами в нашем правительстве,то это уже в другую тему,там Дракон всем рассказывает как жить хорошо

Тут надо не цены на бензин ругать,а вопросы верхушке задать,какого Х цены выросли,а з\п у народа в грн те же...