Газ и Суба

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Re: Газ и Суба

Сообщение Iron_Man » Пт янв 23, 2015 00:43

Chase писал(а):
Iron_Man писал(а):Зачем ездить на Субе,если жалко денег на бензин?
Прошлым летом ездил на Шкоде ТУР 1.9 ТДИ (110 л.с. Англичанка) 2004 год
Машина вылила что дурная,при расходе 7 город и 5,5 трасса
Так спрашивается,зачем страдать куйнёй,если можно просто взять дизель и экономить не теряя динамики %)

Да можно и на С1 ездить с расходом от 3х до 5 литров бенза. Вопрос в том,на чем ты реально хочешь ездить каждый день. Я хочу ездить на STI каждый день, но бенз в 20 грн и расход в 15 не очень радует. По этому я не вижу ничего плохого в том что б поставить газ на СТИ. Пусть это будет экзотика,пусть большинство стиховодов или эвоводовбудут прикладывать палец к голове и крутить его смотря на меня. Я считаю что ездить с расходом 1,3-1,4грн на 1км ничего позорного)))а удовольствия миллион)

Так можно на велике или самокате бесплатно ездить...

Ну при курсе 8 бензин стоил 10-12
При курсе 20,5 он стоит 17-20
Может быть напомнить сколько он стоил когда курс был 5 в 2006? Пожалуйста,95-й был по 4 с копейками,а 98-й около 5 грн за литр.

Цена на бензин всегда была приблизительно 1 у.е. за 1 литр! Почему раньше эта цена всех устраивала,а сейчас начали жаловаться,что бензин дорогой? Да он сейчас стоит столько же,как и 10 лет назад,а то и дешевле (относительно курса).
А если зарплаты никто не поднял и о народе никто не думает годами в нашем правительстве,то это уже в другую тему,там Дракон всем рассказывает как жить хорошо %)
Тут надо не цены на бензин ругать,а вопросы верхушке задать,какого Х цены выросли,а з\п у народа в грн те же...
  • 4

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Chase » Пт янв 23, 2015 07:39

Iron_Man писал(а):
Chase писал(а):
Iron_Man писал(а):Зачем ездить на Субе,если жалко денег на бензин?
Прошлым летом ездил на Шкоде ТУР 1.9 ТДИ (110 л.с. Англичанка) 2004 год
Машина вылила что дурная,при расходе 7 город и 5,5 трасса
Так спрашивается,зачем страдать куйнёй,если можно просто взять дизель и экономить не теряя динамики %)

Да можно и на С1 ездить с расходом от 3х до 5 литров бенза. Вопрос в том,на чем ты реально хочешь ездить каждый день. Я хочу ездить на STI каждый день, но бенз в 20 грн и расход в 15 не очень радует. По этому я не вижу ничего плохого в том что б поставить газ на СТИ. Пусть это будет экзотика,пусть большинство стиховодов или эвоводовбудут прикладывать палец к голове и крутить его смотря на меня. Я считаю что ездить с расходом 1,3-1,4грн на 1км ничего позорного)))а удовольствия миллион)

Так можно на велике или самокате бесплатно ездить...

Ну при курсе 8 бензин стоил 10-12
При курсе 20,5 он стоит 17-20
Может быть напомнить сколько он стоил когда курс был 5 в 2006? Пожалуйста,95-й был по 4 с копейками,а 98-й около 5 грн за литр.

Цена на бензин всегда была приблизительно 1 у.е. за 1 литр! Почему раньше эта цена всех устраивала,а сейчас начали жаловаться,что бензин дорогой? Да он сейчас стоит столько же,как и 10 лет назад,а то и дешевле (относительно курса).
А если зарплаты никто не поднял и о народе никто не думает годами в нашем правительстве,то это уже в другую тему,там Дракон всем рассказывает как жить хорошо %)
Тут надо не цены на бензин ругать,а вопросы верхушке задать,какого Х цены выросли,а з\п у народа в грн те же...

Про верхушку это ты правильно говоришь. Власть поменяли, а ниче не поменялось. Мое мнение нужен майдан новый,но кто щас пойдет. Мне кажеться эту мобилизацию специально придумали что б люди не дай бог майдан не устроили...ой блин,занесло малость.
В 2009ом у меня появилась 1я машина VW Polo 1,4,и Степуху получал 524 грн. Так вот бенз стоил 4-4.40грн. Это была сказка)))50 грн ~ 12 литров)а щас 12 литров = 200-220грн.
  • 0

Impreza XV '11 = > S-edition '13 => STI '11 => Seat Leon X-perience
Chase

Сообщение Dragon » Пт янв 23, 2015 21:54

Саша, я тут причем???

Блин, ну зачем засирать политикой еще и технические темы?
Мало чистого флуда за тот газ?
Между прочим, это уже не первый заход о цене топлива, так что это отнюдь не первый кризис.
Цена топлива и траффик в любом случае явления переменные во времени и пространстве.
Было и такое, что газ и бензин дорожали-дешевели вразнобой.
Но как правило, газ все равно был заметно дешевле бензина - хоть бы какой не была з/п или курс $.
Вопрос в технической реализуемости и, исходя из этого, целесообразности.
Каждому лично себе решать, что ему лучше.
Очень может быть, что и моя бурчалка газируется в недалеком будущем.
Зы. В ветке про Легаси/Аут огромная тема про ГБО.
Может стоит их слить вместе, а не расписывать одно и то же в 2-х местах?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт янв 23, 2015 22:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Iron_Man » Пт янв 23, 2015 22:30

Dragon писал(а):
Iron_Man писал(а):о народе никто не думает годами в нашем правительстве,то это уже в другую тему,там Дракон всем рассказывает как жить хорошо %)

Саша, сам хоть понял, что написал?
Цены на топливо скакали и правительства менялись неоднократно - к чему ты меня с моим мнением о сегодняшней смуте в кучу припахал, да еще исказил смысл?
Разве мы раньше в темах о бензине, акцизе и т.п. вместе не ругали разных министров?
Зачем же передергивать и ярлычки лепить?

Твои слова?
Блин, ну зачем засирать политикой еще и технические темы?

Лёша,"наше правительство" это правительство НАШЕЙ СТРАНЫ... (перечислять не буду,кто был во главе НАШЕГО правительства со дня независимости)
Или мне исправить и написать что о народе не думали все "правители" Украине? :unknown:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Разборка Subaru
Iron_Man

Сообщение Dragon » Пт янв 23, 2015 22:34

Саша, да просто не пиши сказочки про
Дракона!

Давай лучше технику обсуждать!

Зы. Сорри за редактирование, не хотел лепить лишний пост.

Готов лишнее потереть, а ты как?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт янв 23, 2015 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Oleg B » Пт янв 23, 2015 22:59

Посему подытожим: кому надо газ на Субару надёжно и качественно - то Серёга Akim (в Одессе, приедет по запросу в другие города Украины.)
Кому хочется скроить - то Iron Man или Yuri STI (моторы б/у не дорого)
  • 3

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение Iron_Man » Сб янв 24, 2015 01:47

Oleg B
не-не-не :D Я больше ни один мотор не продам на Субу,на которой стоял газ... %) Летом продал EZ30 2009 года "человеку" который неделю имел мне мозг и катался на машине,проверял мотор,компрессию и т.д. Потом мы его вместе сняли...
На его СТО ему сразу же вернули газ который стоял на старом моторе (прошлый мотор он угробил газом) и после первого же выезда с СТО он заявил что мы подсунули ему убитый мотор,который он неделю проверял с микроскопом... :bad:
Да ***** **** **** ***? :o
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Разборка Subaru
Iron_Man

Сообщение Shkabur » Сб янв 24, 2015 16:07

Iron_Man
очі бачили, що брали, зараз хай їздять доки не повилазять :crazy:
А я б встановив ГАЗ, дуже хочу, але телефонував вельмешановному Акіму, буду пізніше з ним домовлятися, якщо не вирішу авто продати.
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение Dragon » Сб янв 24, 2015 20:05

Iron_Man писал(а):Oleg B
не-не-не :D Я больше ни один мотор не продам на Субу,на которой стоял газ... %) Летом продал EZ30 2009 года "человеку" который неделю имел мне мозг и катался на машине,проверял мотор,компрессию и т.д. Потом мы его вместе сняли...
На его СТО ему сразу же вернули газ который стоял на старом моторе (прошлый мотор он угробил газом) и после первого же выезда с СТО он заявил что мы подсунули ему убитый мотор,который он неделю проверял с микроскопом... :bad:
Да ***** **** **** ***? :o

Если человек зануда и мозгоед, он и без газа нервы компостировать будет.
Так что не расстраивайся и не зарекайся ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Akim » Вс фев 01, 2015 11:21

Chase писал(а):пусть большинство стиховодов или эвоводовбудут прикладывать палец к голове и крутить его смотря на меня. Я считаю что ездить с расходом 1,3-1,4грн на 1км ничего позорного)))а удовольствия миллион)

Когда узнаешь сколько эво ездят на газу, удивишься)))))))

Изображение Изображение Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Akim Вс фев 01, 2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Akim » Вс фев 01, 2015 11:35

Iron_Man писал(а):после первого же выезда с СТО он заявил что мы подсунули ему убитый мотор,который он неделю проверял с микроскопом... :bad:

Так тоже бывает :ROFL:
И очень часто не на газировках :"":
Недавно после ТО клиент заявил что MAF и дроссель ему поменяли на БУ, а чуть раньше другой заявил, что тоже при ТО поставили другой задний редуктор, ржавый :twisted:
Но хит-это установка биг-мафа, а потом наезд, че это мотор сгорел за 500км..
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение exigo » Вс фев 01, 2015 11:49

Akim писал(а):
Chase писал(а):пусть большинство стиховодов или эвоводовбудут прикладывать палец к голове и крутить его смотря на меня. Я считаю что ездить с расходом 1,3-1,4грн на 1км ничего позорного)))а удовольствия миллион)

Когда узнаешь сколько эво ездят на газу, удивишься)))))))

Изображение

не одного не видел, удиви меня Серый :D
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Akim » Вс фев 01, 2015 12:01

exigo писал(а):не одного не видел, удиви меня Серый :D

Ближайший к тебе в Днепре, тебе ли не знать :Yahoo!:
А ралликов сколько я уже испортил O:-)
И вообще, давай тебе поставим, один хрен на тапок раз в год наступаешь :ROFL:
Бля, такие смайлы прикольные, только увидел :moskali:
  • 0

Последний раз редактировалось Akim Вс фев 01, 2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.
AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение exigo » Вс фев 01, 2015 12:03

Akim писал(а):
exigo писал(а):не одного не видел, удиви меня Серый :D

Ближайший к тебе в Днепре, тебе ли не знать :Yahoo!:
А ралликов сколько я уже испортил O:-)
Бля, такие смайлы прикольные, только увидел :moskali:

Друже, я действительно не в курсе :oops:
9 -ка или 10-ка ? (ралики не в счет)
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Akim » Вс фев 01, 2015 12:07

9 и 10.
На эво вообще хорошо все становится..
Но больше 300 моторных с 4 цилиндров ну ни как не получается пока..
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом