Boroda, может сюда написать? Пусть ответят на своем сайте.
http://xado.com/support/
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
xado_ckp писал(а):WRX2003
Давайте, чтоб не было кривотолков дадим всем претензиям законный ход, чтоб я отвечал на настоящие претензии, а не на слухи и фантазии. Есть у кого жалоба - вон суд, прокуратура, милиция и ОЗПП в конце концов. Милости прошу, оформляйте жалобу или претензию согласно закона о Защите прав потребителей и в путь!
жалобы и предложения граждан принимаем письменно по адресу:
г. Харьков, пер 23 Августа 4, 61103
:)
Boroda писал(а):Осталось определитца от кого этот ответ , чтобы не получилось что мы со сторожем переписываемся .
bakoa писал(а):Boroda писал(а):Осталось определитца от кого этот ответ , чтобы не получилось что мы со сторожем переписываемся .
А че сразу сторож??? Сесюрити![]()
![]()
xado_ckp писал(а):WRX2003
Давайте, чтоб не было кривотолков дадим всем претензиям законный ход, чтоб я отвечал на настоящие претензии, а не на слухи и фантазии. Есть у кого жалоба - вон суд, прокуратура, милиция и ОЗПП в конце концов. Милости прошу, оформляйте жалобу или претензию согласно закона о Защите прав потребителей и в путь!
жалобы и предложения граждан принимаем письменно по адресу:
г. Харьков, пер 23 Августа 4, 61103
:)
xado_ckp писал(а): Давайте...чтоб я отвечал на настоящие претензии. Есть у кого жалоба - вон суд, прокуратура, милиция и ОЗПП в конце концов... и в путь!
Astraeus писал(а):Ну и Эксперт конечно тоже мочит не по детски. Хоть бы представился, должность назвал. А то очень много текста и очень мало смысла.
GTI писал(а):2 Sigma STI
Андрей, ты только забыл "небольшую малость" уточнить/напомнить/указать, что ездит твой самолет вот так
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=33875
Думаю, что комментировать тут лишне, насколько эффективное у тебя охлаждение масла в ходу (тапка в пол + "ветер в харю, а я шпарю").
ЗАО «НПО «Руспромремонт», ОГРН 1027804861204 / ИНН 7810142077, организовано в мае 1998 года.
В период 1998-1999 годов отработаны технологические циклы производства «РВС» и сформирована база для самостоятельного выполнения основных операций.
На начальном периоде деятельности организовано несколько официальных представительств ЗАО «НПО «Руспромремонт», в том числе:
г. Череповец, Вологодской обл., ООО «РВС Виктория», директор Комаров В. П.
ЗАО «НПО «Промремонтсервис», г. Москва, исполнительный директор Нежданов В. И.
ООО «ХАДО», Украина, г. Харьков, директор Зозуля В. Л., президент Бузов В. В.(19 марта 1999 г. с ООО «ХАДО» заключен договор об эксклюзивном праве по внедрению «РВС-технологии» на Украине).
г. Череповец, Вологодской обл., директор Комаров В. П.
«НТО «НВЦ», г. Чита, директор Ярилов В. А., главный специалист Тишаков В. В.
«НПО «Руспромремонт» из-за грубого нарушения договорных обязательств (неоплата поставок продукции «РВС» и реализация продукции «РВС» под своей торговой маркой) со стороны своих представительств разрывает договорные и партнерские отношения с:
ООО «ХАДО», г. Харьков, директор Зозуля;
ЗАО «Промремонтсервис», г. Москва, исп. директор Нежданов.
2002 год
На рынке Украины и России появляется некачественная продукция, содержащая название «РВС» и не имеющая отношения к ЗАО «НПО «Руспромремонт». Начинается усиленная дискредитация идеи «геоактиваторов РВС» и «РВС-технологии» со стороны конкурентов. «НПО «Руспромремонт» становятся известны случаи оказания услуг по «РВС-технологии» фирмами, даже неизвестных руководству и действующих по подложным договорам (список предприятий-представительств, имеющих права на представление «РВС-технологии», представлен на сайте www.rvs-tech.ru).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4