Mad Max
Мои проехали 50 (хотя еще могли бы проехать 10+ точно, поставил 7ки), но ведь лил тоже не с 1й АЗС.
У СуперПупера, который льет только со свое АЗС и везет с собой канистры, он проехали 100+т и он на них ездит.
Кременчугцы мне предлагали присадку которая из 95 некоторых заводов делает 100.
замеры Н-груповых субар на стенде это подтвердили. так по твоей логике у них тоже железо разведенное ацетоном.
Этого я не могу сказать. Но утверждаю, что существует масса вариантов и комбинаций с товарными бензинами для повышения ОЧ и его калорийности - это я знаю точно.
Кстати, можешь 5GT или GLXa спросить, они вроде делали какись опыты с толуолом и нитрометаном (по крайней мере слышал от них один из рецептов ядреной смеси).
Ты же грамотный человек - в чем проблема прочесть нужное в соответствующей книжке или чьей-то диссертации? Там много интересного пишут, а главное уже эксперименты все сделаны, как правило, и есть результаты.
я не защищаю эту хрень, знаю что она работает- как и с какими последствиями- это я хз. так что каждый сас выбирает свой путь
Заметь, я тоже не говорю, что она не работает. Я просто акцентирую внимание на 2й аспект дела - КАКОЙ ЦЕНОЙ. Чтобы каждый, как ты написал, выбирающий себе путь хоть немного представлял по какому пути будет прохождение. Вот собственно и все.
Кстати, Борода получил заметную разницу на не сток прошивке - ты лучше меня в этом осведомлен. Так вот весь приход был от прошивы (не присадки), а присадка лишь позволила это реализовать - ехать на таких углах и смесях, при этом мотор не звенел, аки колокол. Если бы в эту прошиву ты залил 102го бензу, то машина поехала бы не хуже, чем на 98м с присадкой, а скорее всего лучше.
Теперь спроецируй это все на полный сток, где есть лишь не большой запас по углам, но налито так, что "керосин не звенит" (тебя цитирую) - получим мы такую заметную разницу? (не зря написал про классику и 98й).
Так что в итоге дает существенную прибавку - топливо или софт в ЭБУ?