Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Ваня WRX писал(а):Арал 5в40 куйня полная - вода
wrx0008 писал(а):Я проездил на МОТЮЛЕ 15-50 комп. 105 тысяч... и кап ремонт - поршень разорвало....
Вот и думаешь, зачем столько денег выкинул (600грн за 2 л)...
Пока продолжаю кататься на 10-40мотюл Х-сесс 90грн литр.
На американских форумах хвалят МОБИЛ 1, но тут вроде все говорят туфта, Кастрол-Палево...
Думаю, на самом деле вопрос не только в масле, а и в бензине.
Всем удачи!!!
"У" писал(а):Ваня WRX писал(а):Арал 5в40 куйня полная - вода
а можно поподробнее?
насколько проверенная точка, где брали масло?
в какую машину заливали?
сколько уже пробегали на этом масле?
и к чему это привело?
Orest писал(а):В Вані ліг мотор, заварило вкладиш на коліні, в мене ліг редуктор і центральна муфта де також заварило сателіти до осі сателітів, я про бренд Арал!!!
yellow писал(а):Orest писал(а):В Вані ліг мотор, заварило вкладиш на коліні, в мене ліг редуктор і центральна муфта де також заварило сателіти до осі сателітів, я про бренд Арал!!!
хм.. может все-таки не бренд, а поставщик?
Я на прошлой и нынешней субе ездил на Арале 5w30; кроме долива вопросов не было.
Mad Max писал(а):Не, Ваня, "Провтикав ривэнь" то объективная причина.
А вот "на 180 воткнув нэйтралку" вот это субъективная.
Ну воткнул,или выткнул передачу...И что с того?
Вон чел на СТИхе вместо 5-й 3-ю воткнул на разгоне (перекрутил), провернуло 2 шатунных вкладыша.
ТАк вот тут как раз я на 100% уверен в том шо масло гавно.
Ибо с какова члена им провернутса.
А про Арал скажу просто. Унас 2 машины не одну ралийную покатуху откаталти на арале и в моторе и в коробке. И все цело.
А вот давно еще я в Карпатах купил Шелл бочковой.ТАк мотор на нем не просто умер за 700км, а стерся как на алмазном порошке!
Так что мне терь кричать "Шелл гавно!!!"?А при этом полмира на нем ездят и в Х№й не тарахтят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7