Хадо - " двигатель прогресса " .

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение superpuper » Пн дек 19, 2011 10:26

масло субару SOA868V9285 по деньгам то же что хадо , это так на минуточку
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение Johnny » Пн дек 19, 2011 12:01

Мда... осилил все 11 стр.
Лично мое мнение Толику продали подливу, фэйк, бодягу, как там еще это можно назвать! Уверен причина в некачественном масле. То что Андрюха Сигма ездит на этом масле и не знает проблем это хорошо и по сути подтверждает то что масло способро переваривать высокие нагрузки. Господин Чмых написал что их боевая N4 ездит на ХАДО а это самое жестокое испытание для масла, тот кто хоть немножко понимает что такое автоспорт не сможет не согласится со мной, вот только замена масла там у них после каждой гонки а по меркам нашего ЧУ это не больше 250-300к.м. с переездами. Лично я эту какашку никогда не лил и лить не буду...
Кстати по поводу высказывания эксперта из ХАДО по поводу 2-х% бенза в масле, с моим Косвортом у меня в масле явно бенза больше 2-х% причем с заведомо богатой смесью. Вывод один, мистика сцуко %)
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение xado_ckp » Пн дек 19, 2011 13:07

WRX2003 писал(а): Да,действительно посмотрел-даты производства отличаются(разница около 3-х месяцев)А чтобы окончательно меня убедить ,что масло в 4-х литровой канистре Хадо не левое, назовите пожалуйста в каком месяце была смена ароматизаторов???

Переход на «новый» ароматизатор происходил в конце июня - начале июля 2010 года. Это не одномоментный процесс, потому следует добавить еще три-четыре месяца.
  • 0

xado_ckp

Сообщение milch » Пн дек 19, 2011 13:37

У Чмыха Хадо может сделано по правильной технологии,потому и держит нагрузки,и вообще кто видел что ему заливают.Рассказывать можно все что угодно,реклама двигатель торговли.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение WRX2003 » Пн дек 19, 2011 14:31

xado_ckp писал(а):
WRX2003 писал(а): Да,действительно посмотрел-даты производства отличаются(разница около 3-х месяцев)А чтобы окончательно меня убедить ,что масло в 4-х литровой канистре Хадо не левое, назовите пожалуйста в каком месяце была смена ароматизаторов???

Переход на «новый» ароматизатор происходил в конце июня - начале июля 2010 года. Это не одномоментный процесс, потому следует добавить еще три-четыре месяца.

Хуясе , получается у меня две банки с разным запахом- одна 2-й месяц выпуска а та 4-х литровая которая пахнет по другому-5-й месяц т е май.Если вы перешли на другой ароматизатор в конце июня-начале июля значит масло с датой 02 2011 и 05 2011 должно быть одинаковым.Отсюда вывод -ЛЕВАК. :evil: Теперь по существу-кто у вас в конторе будет возмещать убытки или замену масла на оригинальное????
  • 0

WRX2003

Сообщение xado_ckp » Пн дек 19, 2011 15:25

WRX2003
Мы рассмотрим Вашу претензию в порядке установленном законодательством. Для этого Вы можете обратиться в Общество по защите прав потребителей.
  • 0

xado_ckp

Сообщение Starcrafter » Пн дек 19, 2011 15:32

Теперь по существу-кто у вас в конторе будет возмещать убытки или замену масла на оригинальное

Никто. Они не зачто не отвечают. И не могут физически. Их там большая толпа разных людей. Одни проектируют (разрабатывают), другие производят, третьи доставляют, четвертые продают. Ну и еще наверно пара тройка сомнительных личностей имеют отношение ко всему процессу. Вообщем, обычная большая компания, где каждый отвечает за свое и никто не в ответе за целое.
Так что если левак, то сливаем и надеемся на лучшее.
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение WRX2003 » Пн дек 19, 2011 15:33

xado_ckp писал(а):WRX2003
Мы рассмотрим Вашу претензию в порядке установленном законодательством. Для этого Вы можете обратиться в Общество по защите прав потребителей.

У нас в Одессе это называется "соскочить с базара"При помощи нашего законодательства можно разбираться не один месяц а у меня на это нет ни желания ни ВРЕМЕНИ.К тому же на тачке ездить нужно.Проще послать вас и ваше хАДО.А вы, если бы дорожили репутацией и клиентами законодательством не прикрывались бы а шли бы навстречу людям.
  • 0

WRX2003

Сообщение WRX2003 » Пн дек 19, 2011 15:52

Starcrafter писал(а):
Теперь по существу-кто у вас в конторе будет возмещать убытки или замену масла на оригинальное

Никто. Они не зачто не отвечают. И не могут физически. Их там большая толпа разных людей. Одни проектируют (разрабатывают), другие производят, третьи доставляют, четвертые продают. Ну и еще наверно пара тройка сомнительных личностей имеют отношение ко всему процессу. Вообщем, обычная большая компания, где каждый отвечает за свое и никто не в ответе за целое.
Так что если левак, то сливаем и надеемся на лучшее.

Так вот и получается ,что своими деньгами я кормлю эту кучу уродов а никто ни за что не отвечает.Убило само отношение.Я в торговле очень давно-тоже бывали недоразумения но я всегда хотя бы ПЫТАЛСЯ пойти навстречу клиенту.А здесь-полное безразличие.Толпа придурков которым бизнесу ещё учиться и учиться.
  • 0

WRX2003

Сообщение xado_ckp » Пн дек 19, 2011 15:57

WRX2003
Давайте, чтоб не было кривотолков дадим всем претензиям законный ход, чтоб я отвечал на настоящие претензии, а не на слухи и фантазии. Есть у кого жалоба - вон суд, прокуратура, милиция и ОЗПП в конце концов. Милости прошу, оформляйте жалобу или претензию согласно закона о Защите прав потребителей и в путь!

жалобы и предложения граждан принимаем письменно по адресу:
г. Харьков, пер 23 Августа 4, 61103

:)
  • 0

xado_ckp

Сообщение Starcrafter » Пн дек 19, 2011 16:13

Давайте, чтоб не было кривотолков дадим всем претензиям законный ход, чтоб я отвечал на настоящие претензии, а не на слухи и фантазии. Есть у кого жалоба - вон суд, прокуратура, милиция и ОЗПП в конце концов. Милости прошу, оформляйте жалобу или претензию согласно закона о Защите прав потребителей и в путь!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Хотя бы не насмехались.
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение Johnny » Пн дек 19, 2011 16:32

Забаньте этого кренделя из ХАДО :evil:
Толку 0 от него тут, только справацирует на грубости!
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн дек 19, 2011 16:57

:)

xado_ckp кем вы работаете в ХАДО ?
Это официальная точка зрения ХАДО ?
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Mad Max » Пн дек 19, 2011 19:13

Зафиксирую этот хит цитатой для дальнейших поколений.

ЗЫ, а всетаки, кто Вы, уважаемый?
Фамилия, должность, город, отделение?
Максик, красным я подправил. Андр3й
  • 0

Mad Max

Сообщение Shkabur » Вт дек 20, 2011 00:19

Хадо - а как насчет досудебного урегулирования:
1. Споживачі під час придбання, замовлення або використання
продукції, яка реалізується на території України, для задоволення
своїх особистих потреб мають право на:
5) відшкодування майнової та моральної шкоди, завданої
внаслідок недоліків продукції (дефекту в продукції), відповідно до