Оторвался щуп (помогите советом)

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Re: Оторвался щуп (помогите советом)

Сообщение Mad Max » Сб июн 14, 2014 07:58

тут уже надо не на мойке камеры смотреть, а на соседних объектах- может азс или еще что...
  • 0

Mad Max

Сообщение AserYZ » Вс июн 15, 2014 11:49

Все было недели назад, никто заморачиваться не станет. Моему коллеге сами моечники позвонили когда добродетель ему в дверь въехал, видео сами отдали и что? Компания от водилы открестилась, уволили задним числом, потом революция, война...

Явных доказательств вредительства нет кроме моего внутреннего анализа - дело гнилое. Да и щупу цена 150 грн

Думаю вот как опять проворота не допустить и как проверить качество того, как сделают двигло. Проворот вроде произошел недавно - я после первого хозяина 80 с гаком тысяч проехал, последние две смены масла вроде за уровнем следил, меняю раз в 7-8 тыс. Масло стандартное.
  • 0

Subaru Outback 2,5 MY07
AserYZ

Сообщение Shkabur » Пн июн 16, 2014 23:01

AserYZ
тут думаю надо на мойке ждать пока помоют, либо им ключи не оставлять. Ну и мойку можно сменить, т.к. дальше, оставшись безнаказанными, они уже по городу кататься поедут.
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение Makar83 » Пн июн 16, 2014 23:15

AserYZ писал(а):Думаю вот как опять проворота не допустить и как проверить качество того, как сделают двигло. Проворот вроде произошел недавно - я после первого хозяина 80 с гаком тысяч проехал, последние две смены масла вроде за уровнем следил, меняю раз в 7-8 тыс. Масло стандартное.

Ты уверен что корень провернуло? Просто если это так - то печально это, блок скорее всего придется выкинуть, так как коренные опоры вряд ли тебе будут лечить...
  • 0

Makar83

Сообщение AserYZ » Ср июн 18, 2014 11:31

Makar83 писал(а):
AserYZ писал(а):Думаю вот как опять проворота не допустить и как проверить качество того, как сделают двигло. Проворот вроде произошел недавно - я после первого хозяина 80 с гаком тысяч проехал, последние две смены масла вроде за уровнем следил, меняю раз в 7-8 тыс. Масло стандартное.

Ты уверен что корень провернуло? Просто если это так - то печально это, блок скорее всего придется выкинуть, так как коренные опоры вряд ли тебе будут лечить...

Уверен не я а спецы СТО. Могу фотку подплавленного вкладыша выложить. Блок сказали что полечат, точнее сегодня уже из лечильни должен на СТО вернуться. Попадалово - согласен. Гарантию дают - там посмотрим.
  • 0

Subaru Outback 2,5 MY07
AserYZ

Сообщение AserYZ » Ср июн 25, 2014 09:34

Машина уже на обкатке - спасибо мастерам "Премиум Сервис"-а на Усенко.

А и щуп новый тоже на месте.
  • 0

Subaru Outback 2,5 MY07
AserYZ

Пред.

Вернуться в Обмен опытом