повело резину

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Re: повело резину

Сообщение Mad Max » Пн май 13, 2013 15:54

да зрелище унылое. И что? Ожидалось что оно должно выровнятся? Так оно таким образом и выровнялось... Стерло там где сильнее торчит.
Колесо всеравно на помойку, но не сегодня.
А по поводу балансировки не надо утрировать. Ваш пост, крымский субарувод, не смешной.
Тема о том, можно ли поездить на винтовой резине.
Я говорю можно. И ничего машине не случится. Если ты понимаешь этот факт и не выпендриваешься.
А недобалансировка нужна чтобы не вносить избыточную балансировку в кривое колесо. Когда оно станет на дорогу- его баланс изменится в следствие прижима к дороге. И при "правильной" балансировке как раз появится дисбаланс и мандраж.
  • 0

Mad Max

Сообщение Andrey72 » Пн май 13, 2013 18:33

Существуют стенды так называемой финишной балансировки, когда проблемное колесо балансируется сразу по месту на машине. Но что-то мне подсказывает, что по цене это будет дороже б\у резины, да и стендов таких по моему раз-два и обчелся. Если даже стендов для замены тормозной жидкости мало где есть. А в Евросоюзе, например, замена тормозухи с помощью педали тормоза запрещена. Это так , к слову...
  • 0

Andrey72

Сообщение Cossack » Вт май 14, 2013 15:14

Mad Max писал(а):да зрелище унылое. И что? Ожидалось что оно должно выровнятся? Так оно таким образом и выровнялось... Стерло там где сильнее торчит.
Колесо всеравно на помойку, но не сегодня.
А по поводу балансировки не надо утрировать. Ваш пост, крымский субарувод, не смешной.
Тема о том, можно ли поездить на винтовой резине.
Я говорю можно. И ничего машине не случится. Если ты понимаешь этот факт и не выпендриваешься.

Так ведь и я о том же! Ездить можно на чем угодно, но смысл? если резина дорога как память то можно ее и самому стереть до конца, а можно продать ее ребятам, которые сожгут ее на гонках или еще где нибудь, а себе купить за те же плюс-минус деньги нормальную БУ резину. Это как в менджменте :D правильных решений нет.... Без обид :friends:
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Пред.

Вернуться в Обмен опытом