Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
IgoR IngvaRR писал(а):Может будете ржать с меня, но у меня даже сейчас в городе от 11-13.5л
14,15,16л показывает только,когда долго стою в пробке или много еду по дворам.
На выходные с правого берега "Оболонь" на левый берег "Юность" 3 человека в салоне без пробок 70-80 км/ч 8.5л.
Обратно с Юности на Оболонь, после не большой пробочки и остановок на светофоре 11.5л
Bo писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Может будете ржать с меня, но у меня даже сейчас в городе от 11-13.5л
14,15,16л показывает только,когда долго стою в пробке или много еду по дворам.
На выходные с правого берега "Оболонь" на левый берег "Юность" 3 человека в салоне без пробок 70-80 км/ч 8.5л.
Обратно с Юности на Оболонь, после не большой пробочки и остановок на светофоре 11.5л
А чё ржать, вот это нормальный расход.
Bo писал(а): Это же бред, что 2-х литровая машина пусть и турбо в режиме овощь ест 15 литров.
Это же бред, что 2-х литровая машина пусть и турбо в режиме овощь ест 15 литров.
Andydem писал(а):Bo писал(а): Это же бред, что 2-х литровая машина пусть и турбо в режиме овощь ест 15 литров.
Ты знаешь, к сожалению, это не бред. Я на Эвике X при коротких поездках по городу в 20 не укладываюсьПри том, что особо не разгоняюсь. Сейчас похолодало, прогрел минут 5 и поехал. За 4 км от дома до работы расход не успевает опуститься ниже 22л/100 (при стоянке более 4 часов расход БК на Эвике автоматически обнуляется, соответственно БК относит весь сожееный бензин: прогрев + дорога на работу к скромным 4 км пути). Прогрев + езда на не полностью прогретом двигателе делают свое черное дело.
Возможно у тебя похожая ситуация получается.
Если езжу относительно много (20 и более км без остывания двигателя) и при этом борюсь за расход - получается около 14-15 л. Если нажимаю не стесняясь - 25На WRX 2,5 расход всегда стабильный 17-18л, но на нем я никогда не стесняюсь пригрузить педаль весом правой ноги.
GTI писал(а):каталики убрать и не давить на тапок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5