крепче, замена на атомной станции, если я не ошибаюсь 750 грн.Beket писал(а):Japanese
а чем оно лучше?
и сколько стоит поменять сцепление?
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
крепче, замена на атомной станции, если я не ошибаюсь 750 грн.Beket писал(а):Japanese
а чем оно лучше?
Japanese писал(а):крепче, замена на атомной станции, если я не ошибаюсь 750 грн.Beket писал(а):Japanese
а чем оно лучше?
Я честно говоря не любитель что либо переделывать и т.д, но в этом случаи поступил лишь по причине практически одинаковой стоимости сцепления... Поставил все STi маховик, корзина, диск, выжимной.GLX писал(а):У меня тоже стояла весной такая дилема. Пилить или не пилить. Честно я побоялся что потом может лопнуть по пиленому. Поставил усиленую корзину и диск Exedy.
Кстати я может что то пропустил. Ты STI сцепу на WRX маховик поставил или маховик тоже менял ?
минусов не замечено, из плюсов, намного приятнее трогатся чем на WRXовой сцепе...MaxWRX писал(а):Леха как тебе сти сцепа, какие + какие- ???
Japanese писал(а):минусов не замечено, из плюсов, намного приятнее трогатся чем на WRXовой сцепе...MaxWRX писал(а):Леха как тебе сти сцепа, какие + какие- ???
Бывалый писал(а):Ребята а зачем пилять?Хочеш СТИ купи сти))))
ЗЫ:Я конечно не эксперт)))),но против колхозного тюнинХА....
зы:ИМХО![]()
![]()
®@©E® писал(а):Бывалый писал(а):Ребята а зачем пилять?Хочеш СТИ купи сти))))
ЗЫ:Я конечно не эксперт)))),но против колхозного тюнинХА....
зы:ИМХО![]()
![]()
це не каалгосп, це креатифф... а железяко воно і є железяко: хочеш підпиляй хочеш навари - видно не буде, на швидкість впливає пазитиффно
Замена сцепы на меге 540 грн.GLX писал(а):Japanese писал(а):крепче, замена на атомной станции, если я не ошибаюсь 750 грн.Beket писал(а):Japanese
а чем оно лучше?
А у Вазыча дешевле :)
ARMEN писал(а):Кстати если кому надо, есть комплект STi в сборе. Маховик, корзина, выжимной и усиленный диск EXTEDY, пробег 1 тыс. Цена девайса 400 убитых енотов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4