что бы продать, нужны деньги. их нет.
японопридурки выпустили импрезу ХВ. она выше. за счёт чего, пока никто не рассказывает. Есть байка о том что там полностью переделана подвеска, на что есть ну ооочень большие сомнения.
опять же все хвалят эти вёдра, а они такой же колхоз как и жиги. на четвёртый месяц начала ржаветь. по гарантии (по мелочи конечно но...) наменял уже кучу всего. Ошибки двигателя (тупоголовые манагеры говорят нельзя пользоваться круизом). И сервис в СПб мягко говоря отсутствует. монополия, это вам не это!!!
по ржавчине смотрю в городе у многих эта проблема. на светлых авто очень хорошо видать.
А новая импреза вообще хохма. добавили пластика, подняли на 3 см. и ценник сразу лям. смешно.
С китацами проблем меньше (по отзывам владельцев).
Да и по поводу колхоза. Я сколько ни смотрю у всех беда. кривой дешовый карбон прикрутить на саморезы. нелепый бампер сделать из волокна. так что на вкус и цвет....
Кстати гарантийная политика почти отсутствует у субару мотор спб. Чтобы что-то сделали, нужно повоевать.
А вам не кажется что вам банально попалась неудачный автомобиль?! Даже судя в числа зарегестрированных на этом форуме может не все так плохо как Вы виражаетесь?!Всетаки не Мерседес за 100 штук куповали, хотя знаю такие примеры и с Мерсами....
Насколько я знаю в Санкт-Питербурге дороги даже очень хорошие, что и где можно цеплять - там незнаю Может Вам стоит поменять подход - перестать прыгатать с бардюров и леж. полицейских, акуратнее по бездорожью ездить всетаки не для этих целей она создана.
Если по теме поднять амто я бы начал с больших дисков и профиля резины (в разумных мерах шоб не затирало) и изготовления проставок - это минимальное шо можна сделать без особых перемуток и затрат.