Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Kors писал(а):Я тоже слышал что редуктора на ВРХ слабые. Гудят. На моей памяти гудели редуктора на моей первой ВРХ МУ 03, у Мишы Флангера и у СЭМЭНА

о последнем можем поспорить...О шуме в редукторе тоже , здесь много токостей ... подшипник зашумел , провернулся - результат "ушло " зацепление ведущей и ведомой шестерни . Поменяли подшипнник , а регулировочную шайбу не промеряли , результат - опять шум... 
Kors писал(а):Я тоже слышал что редуктора на ВРХ слабые. Гудят. На моей памяти гудели редуктора на моей первой ВРХ МУ 03, у Мишы Флангера и у СЭМЭНА

СЭМЭН писал(а):Kors писал(а):Я тоже слышал что редуктора на ВРХ слабые. Гудят. На моей памяти гудели редуктора на моей первой ВРХ МУ 03, у Мишы Флангера и у СЭМЭНА
Поправочка: гудел подшипник хвостовика редуктора, причем на скорости от 80 км/ч до 110 км/ч.
Orest писал(а):СЭМЭН писал(а):Kors писал(а):Я тоже слышал что редуктора на ВРХ слабые. Гудят. На моей памяти гудели редуктора на моей первой ВРХ МУ 03, у Мишы Флангера и у СЭМЭНА
Поправочка: гудел подшипник хвостовика редуктора, причем на скорости от 80 км/ч до 110 км/ч.
СЭМЭН а в мене гудить від 100-120 причина також в тому підшипнику?
, а сам з "штучним вухом" прислухався до кожної з частин редуктора. Змінив масло та додав ХАДО, але абсолютно нічого не змінилось. В поворотах ніяких зайвих звуків не чути, тому буду крутити педалі далі
, а там буде видно. А похибка по швидкості може бути у зв'язку з 18-ми колесами, тому існування такої проблеми може бути і в твоєму редукторі.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11