Ну я так,ради интереса спрошу,а чего до сих пор Субу на газ не перевёл?

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Gosha писал(а):да, я на откате у Атомика,Билыка,Акима,Топлевела потому что считаю что лучше сделать один раз но хорошо пусть и не дешево чем потом по десять раз переделывать...вы с своим мотором тому живой пример.
Gosha писал(а):Makar83 я вам говорю из личного опыта, косяки есть у всех ,вопрос как и кто относится к их устранению)) я с всеми кроме Акима имел дело, и могу их смело рекомендовать на собственном опыте а не на опыте чьих-то слов. вы лично свою машину у кого из них делали?? и у вышеперечисленных контор есть такое понятие как "этика" которое даже близко недоступно очень многим субару-ево-сервисам. это внутренняя культура.
назовите мне машину сопоставимую с машинами wrxmax и bilykwrx которые ПОКАЗЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ и не имеют отношения к атомику,топлевелу или билыку?)) обидно что топлевел и атомик все больше занимаются gt-r а субарики и эвики отдали на разрыв "метрам форумов"((((
Gosha писал(а):поверьте гомна в адрес "метров" этого и эво форума я уже СТОЛЬКО по телефону слышал))))
Gosha писал(а):но каким боком это к ГБО относится?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6