фух... нашёл тему :)
MAMONT_GTАрал не хо, оно тоже давно и тоже уверен есть левак.
milchА де это можно посмотреть? купить или заказать? Сайты есть какие нить?
maik107к
Mad Maxне... Олейна наше всьо, эко кар
Мот юзаю лет так под 10... оно реал было агинь... а ща в связи с массовостью реал стало гавно, даже не то, что подделки... люди берут у оффа, офф у нас в ДНепре.
Я уже писал про эпопею с маслом... Кратко...
Залил из бочки купленной у оффов.
За 700-800 км угорело на литр. (раньше такого не было). Правда я 200 км газ в пол... но сёрано такого не было раньше.
Долил. Через штуку опять угорело на литр. По городу и в Киев. Двиг троил. Под конец и звук стал громче. Даже жена блондинко сказала шо с машинка заболела :)
Покупаю новое масло в канистрах. Сливаю старое. За 3-5 дней троение ушло. Оно не троение, а как колбасило, но звук ровный, 5 точкой тока ощущал. Отьездил под 5 тык без долива. Два раза потом долил раз в тыщу и замена. Раньше всегда так и было. 5 тыщ масло стоит, потом начинает уходить, два долива раз в тыщу по литру и замена, т.е. меняю раз в 7-8 тык.
Ща вот купил в том же месте в канистрах. Опять нахер

штукарь откатал и сожрало литрыч. Раньше уже многие на него жаловались, но у меня все норм было... а теперь вот сам столкнулся. Посему хочу петлянуть с этого масла. На шота путёвое и такое шо не массовое. Мобил, кастрол, арал не предлагать. Я им не верю...