ну шо вам сказать. сегодня уже ровно 10 дней как я езжу на сцепе by MadMax.
как лицо абсолютно не заинтересованное в коммерции, а просто получившее в 6 утра с Харьковского поезда в Симферополе готовый продукт, могу авторитетно заявить что это именно та сцепа о которой я мечтал. никаких вибраций при трогании, педаль хватает в самом низу (чуть не заглох как впервые тронулся после установки, всё чрезвычайно цепко).
для меня из положительных моментов:
- у сцепы есть только положения вкл/выкл (мне это очень нравицца) если сравнивать с тормозами, то поймут те кто ставил колодки Woking после Ремсы. уж очень удобно пользовацца такой сцепой после "резиново - гуттаперчевого" стока.
- диск буквально прилипает к маховику при подводе педали (тоже мечтал о таком)
Маховик мне также Макс проточил просто касмически, теперь движок подобен газонокосилке (по сравнению со стоком) но при этом нет абсолютно никаких потерь ни при горке, ни при обгонах. и ХХ не плаваед.
было чувство что стоковая сцепа с момента установки немного подбуксовывала, после установки этой, по дороге из Симфера меня посещали мысли "какая машина может быть быстрее?" было чувство что ГТ на обгонах при педали в пол едет на задних колёсах (но то кагбе понятно, у меня ж очень резвая ГТ, не то шо у всех

).
Такое ощущение что к тачке прибавилось много сил.
в общем пишу от себя, от души. к тому чтобы всякие Фомы не пытались теоретически херить чужой труд, не попробовав продукта.