Помощь в подборе амортизаторов на Форестер 2,5Т

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Помощь в подборе амортизаторов на Форестер 2,5Т

Сообщение BDmitriy » Пн июл 21, 2014 20:55

Добрый день, Форумчане!
У меня Форестер 2,5Т (2007 г.). Пробег 97000. За это время уже 2 раза менял задние амортизаторы. Менял на СТО на Подоле. Ставил только родные с подкачкой. Амортизаторы приказали долго жить в очередной раз. Третий раз ставить родные не хочу: а) дорого; б) низкое качество и никакая долговечность.
Подскажите из опыта эксплуатации: какие амортизаторы лучше поставить на Форестер. Хочется повысить комфорт на наших дорогах и долговечность эксплуатации.
Заранее спасибо. Буду рад информации.
  • 0

BDmitriy

Re: Помощь в подборе амортизаторов на Форестер 2,5Т

Сообщение Adver » Пн июл 21, 2014 21:45

BDmitriy писал(а):Добрый день, Форумчане!
У меня Форестер 2,5Т (2007 г.). Пробег 97000. За это время уже 2 раза менял задние амортизаторы. Менял на СТО на Подоле. Ставил только родные с подкачкой. Амортизаторы приказали долго жить в очередной раз. Третий раз ставить родные не хочу: а) дорого; б) низкое качество и никакая долговечность.
Подскажите из опыта эксплуатации: какие амортизаторы лучше поставить на Форестер. Хочется повысить комфорт на наших дорогах и долговечность эксплуатации.

Привет.
Смотря какие цели преследуешь...
У меня городская езда, плюс хотел сохранить клиренс. Вот и поставил усиленные пружины и аммо от 2,5 атмо американца. По $220 стали аммо, и по $50 пружины. Уже 30к отъездил. Мне нравится)
А вариантов много: http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=15&t=360 читать и читать :wink:
  • 0

Adver

Re: Помощь в подборе амортизаторов на Форестер 2,5Т

Сообщение Nick_GT » Вт июл 22, 2014 07:30

BDmitriy писал(а):Добрый день, Форумчане!

На любой клубной станции тебе все сделают. Подкачку в сад. Усиленные пружины и например каяба эксел по бюджету с работой дешевле пары стоек с подкачкой. эксел это конечно не agx, но форестер и спорт это отдельный разговор.
  • 0

Nick_GT

Вернуться в Обмен опытом