Доброго времени суток !
Имею датчики DEFI , точнее контролка DEFI UNIT 2 , три будильника : буст , давл. масла и EGT , ну и сенсоры к ним соответственно .
Дополнительно купил Defi Link Display ( экранчик дополнительный ) и датчик температуры масла . В дальнейшем планирую докупить датчик давки топлива . Link Display может одновременно выводить два параметра на выбор , у меня это темпер . масла и давлен топлива .
Теперь вопросы :
1 В настройках этого экранчика есть пункт выставление ворнинга по оборотам , два уровня . Я пытался завести на контролер приборов , сигнал оборотов с приборки . Если я правельно понял то на приборку с мозга авто идет сигнал оборотов по плюсу . В процессе эксплатации ворнинги на дефи по оборотам не срабатывают . Вопрос к знающим в чем ошибка , нужно брать сигнал оборотов с форсунки , которая управляется минусом или без доп будильника оборотов , эта функция не активна .
2 На контролке есть индикатор деферинциального давления , из описания понял что он показывает соотношение давления топлива к давлению надува . Вопрос как оно работает и для чего это нужно ?
3 Пробывал ли кто то заводить сигнал с штатного датчика температуры охлаждайки на Контролку Defi
авто STI 06 , датчик температуры спареный трехконтактный .