Выбор амортизаторов на импрезу 08+

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Выбор амортизаторов на импрезу 08+

Сообщение birrgrrim » Пн июн 16, 2014 13:36

Помогите подобрать аморты.

История следующая, купил недавно импрезу 2.0 RSport 2008-го года, на ТО обнаружили что потек задний амортизатор, надо бы поменять.
Стал вопрос на что менять. Подвеска пожалуй то что в машине сейчас устраивает больше всего. Очень нравится мягкость машины на кочках и при этом вполне умеренные крены.
Ездить люблю агресивно, может даже до трека когда-то доеду. Клиренс тоже опускать не хочу, и так не каждый бордюр берется.
Стандартные аморты казалось бы устраивают, но если все равно надо менять, есть мысли менять немного на вырост. Допускаю небольшое увеличение жесткости, ради большей надежности данного узла.
Знакомые советуют поставить аморты от СТИ. Есть ли такие кто их ставил на атмо импрезу, сильно ли жесче становится машина?
Может у кого есть какой-то другой вариант?

В идеале хотел бы прокатится на СТИшной подвеске (пассажиром вполне устроит) или на других амортах, которые вы считаете будут лучше.
Могу подъехать в любую точку Киева или немного за в удобное для Вас время. За заботу проставлю пиво, бензин или на что договоримся =))
  • 0

Subaru Impreza 2.0 RSport 08MY
https://www.drive2.ru/r/subaru/909869/
birrgrrim

Re: Выбор амортизаторов на импрезу 08+

Сообщение birrgrrim » Чт июн 19, 2014 11:02

Спасибо Бассбину за то, что покатал на СТИ!

Но увы появилась информация что аморты от стихи на атмо импрезу не встанут из-за разной ступицы.
Говорят выбор есть из Каябы, стока и Кони-спорт (правда пока не могу найти модель).
Помогите пожалуйста с подбором вариантов, которые точно станут болт в болт без проблем и без изменения клиренса.

Возможно тему надо было создавать в ветке "Список форумов ‹ Автомобили Subaru ‹ Impreza/GT/WRX/STI/XV", если модераторам не трудно, перенесите ее туда наверное..
Извините за путаницу, пока еще новичок и не изучил всю структуру форума.
  • 0

Subaru Impreza 2.0 RSport 08MY
https://www.drive2.ru/r/subaru/909869/
birrgrrim

Re: Выбор амортизаторов на импрезу 08+

Сообщение Бассбин » Чт июн 19, 2014 19:49

birrgrrim писал(а):Спасибо Бассбину за то, что покатал на СТИ!

Но увы появилась информация что аморты от стихи на атмо импрезу не встанут из-за разной ступицы.
Говорят выбор есть из Каябы, стока и Кони-спорт (правда пока не могу найти модель).
Помогите пожалуйста с подбором вариантов, которые точно станут болт в болт без проблем и без изменения клиренса.

Возможно тему надо было создавать в ветке "Список форумов ‹ Автомобили Subaru ‹ Impreza/GT/WRX/STI/XV", если модераторам не трудно, перенесите ее туда наверное..
Извините за путаницу, пока еще новичок и не изучил всю структуру форума.

катал не я))
катал миша ксакретт :D
вот тебе по кони инфа
там есть и парт номера!
http://forums.nasioc.com/forums/showthr ... ?t=2322600
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Вернуться в Обмен опытом