Лобовое стекло - Трибека

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Лобовое стекло - Трибека

Сообщение Sneg » Пн апр 14, 2014 11:02

Ставил ли себе кто то кроме ориджинала, что то другое? где брали? Какая цена вопроса?
интересует соотношение цена/качество
поймал вчера камень пошла трещина :cry:
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Re: Лобовое стекло - Трибека

Сообщение n.v.u » Пн апр 14, 2014 13:10

Sneg писал(а):Ставил ли себе кто то кроме ориджинала, что то другое? где брали? Какая цена вопроса?

Если трещина не сильно мешает обзору, рекомендую ее сразу отремонтировать, пока не попала пыль и грязь в трещину, потому что потом ремонтировать не возьмуться, и засверлить, что бы трещина не шла дальше. Стекло не дешевое, установка не будет такой как сделал завод, ну и камни это обычное дело на трассе, и будет обидно, если после замены опять попадет камень, слышал такое не один раз, только меняют и опять камень. И еще после замены стекла часто появляется ржавчинка по рамке, думаю это следствие не возможности поставить стекло, уплотнитель на место где он был с завода, это то, о чем я говорил вышше. Тут по моему даже тема об этом была.
  • 0

Subaru Outback 2.5 МТ 2006 рестайл.
n.v.u

Сообщение Sneg » Пн апр 14, 2014 13:22

n.v.u писал(а):
Sneg писал(а):Ставил ли себе кто то кроме ориджинала, что то другое? где брали? Какая цена вопроса?

Если трещина не сильно мешает обзору, рекомендую ее сразу отремонтировать, пока не попала пыль и грязь в трещину, потому что потом ремонтировать не возьмуться, и засверлить, что бы трещина не шла дальше. Стекло не дешевое, установка не будет такой как сделал завод, ну и камни это обычное дело на трассе, и будет обидно, если после замены опять попадет камень, слышал такое не один раз, только меняют и опять камень. И еще после замены стекла часто появляется ржавчинка по рамке, думаю это следствие не возможности поставить стекло, уплотнитель на место где он был с завода, это то, о чем я говорил вышше. Тут по моему даже тема об этом была.

за инфо спасаибо, приму к сведению.
Кто имел дело с http://www.auto-glass.com.ua ?
у них есть стекло и готовы поставить
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение dima0920 » Пн апр 14, 2014 21:53

Имел дело вот с этой конторой http://autoglass.org.ua 2 раза (Лысогорская 8)
оставался доволен, косяков не было)
  • 0

STI-club Ukraine
BMW X5 E70 35D MY12
+380738128888
dima0920

Вернуться в Обмен опытом