есть ли смысл в разборке ремонте или целесообразнее найти новый б/у двигатель ?
буду рад любому конструктивному ответу - совету.
здесь или на почту^ business.ua@mail.ru

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
anat_oil писал(а):Доброго времени суток! 350 000 - определенный рубеж, видимо. Вместо привычных 0,5/15000 доливал по литру каждые 5-7 тысяч. С поддона капает. Какие-то сальники за дорого менял (сальник - 50грн, работа - 900грн.) - эффект нулевой. Все симптомы - картерные газы, хотя в Симферополе и компрессию померять некому на оппозитке. Падения мощности не ощущается, но, лучше не дожидаться... Короче - предстоит капиталка. Прошу совета: где лучше делать и примерно во что выльется по деньгам и по времени.
Sergey_od писал(а):
"Вместо привычных 0,5/15000"
15000 - это что интервал ТО такой? Если по хозяйски, а не по книжке - то он в 2 раза меньше должен быть....
anat_oil писал(а):Не понимаю, зачем в 2 раза ниже? Производитель и так дает цифру с запасом - для эксплуатации в самых жестких условиях или постоянно в городском цикле!
anat_oil писал(а):Доброго времени суток! 350 000 - определенный рубеж, видимо. Вместо привычных 0,5/15000 доливал по литру каждые 5-7 тысяч. С поддона капает. Какие-то сальники за дорого менял (сальник - 50грн, работа - 900грн.) - эффект нулевой. Все симптомы - картерные газы, хотя в Симферополе и компрессию померять некому на оппозитке. Падения мощности не ощущается, но, лучше не дожидаться... Короче - предстоит капиталка. Прошу совета: где лучше делать и примерно во что выльется по деньгам и по времени.
anat_oil писал(а):Спасибо, уже договорился с Эдуардом, но, буду знать. Я был уверен что вы только по "бэхам"!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9