Вытащить вытащил, а вот меняется ли там лампочка?
по каталогу разные запчасти, а вот по факту не нашел как разобрать повторитель поворотника
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
pyh писал(а):Вытащить вытащил, а вот меняется ли там лампочка?
по каталогу разные запчасти, а вот по факту не нашел как разобрать повторитель поворотника
Gromozeka писал(а):патрон проворачивается, и выходит из плафона, из патрона достается лампочка. Вроде так.
Vasss писал(а):Да как бы там всё цельно и нечему проворачиваться... что делать не знаю!!!
Halloween писал(а):Vasss писал(а):Да как бы там всё цельно и нечему проворачиваться... что делать не знаю!!!
не знаю, как устроен поворотник на MY'06 (если правильно понял, тот,что в крыле) но предполагаю, что так же как и MY'08 - отличаеца только формой.
На МУ'08 не разборной, идёт одной деталью +/- 101 - 120гр. (смотря где брать).
У мну после мойки или ливня оставалась в них вода. Выбрасывать было жалко т.к. лампочки нормальные. Было плохо проклеено стекло с корпусом. Купил новые прозапас или на случай неудачного ремонта старых. Старые очень аккуратно расклеил и заново склеил. 1,5 года уже всё нормально, но если присмотрецо заметны следы ремонта :(
Лампочка там вынимаеца.
Но проще купить новый поворотник ибо гемор ещё тот! Особенно если нет практических навыков таких работ. Таков коварный замысел ипонских маркетологов )) поворотники выгоднее продавать, чем лампочки да и в изготовлении такая деталь проще=дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11