Где найти корпус фары для Outback 2011

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Где найти корпус фары для Outback 2011

Сообщение Subaru-kz » Пт ноя 23, 2012 14:56

Разбил стекло и корпус, остальное целое - лампы, провода, блог розжига. Начал искать фару - тихо охренел. Новая фара на Оутбек у моего официала стоит 55000 рублей. Правда это вся фара с лампами и начинкой, отдельно корпус не продают. Пробивали через эмираты - вроде можно найти корпус в районе 25-30 000 руб. У американцев наконец-то нашел разумную цифру - 140-180 долларов.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность за эту цену или близко к ней найти корпус фары от официала, если нет - то возможно ли воткнуть фару от американца в официала-европейца? Мне дешевле заменить обе фары на америкоса, чем покупать одну от официала.
Фара с ксеноном, оутбек 2,5 литра с вариатором. Заклеить невозможно, только замена. Буду признателен за любую помощь.
  • 0

Subaru-kz

Re: Где найти корпус фары для Outback 2011

Сообщение King » Пт ноя 23, 2012 15:35

Subaru-kz писал(а):Разбил стекло и корпус, остальное целое - лампы, провода, блог розжига. Начал искать фару - тихо охренел. Новая фара на Оутбек у моего официала стоит 55000 рублей. Правда это вся фара с лампами и начинкой, отдельно корпус не продают. Пробивали через эмираты - вроде можно найти корпус в районе 25-30 000 руб. У американцев наконец-то нашел разумную цифру - 140-180 долларов.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность за эту цену или близко к ней найти корпус фары от официала, если нет - то возможно ли воткнуть фару от американца в официала-европейца? Мне дешевле заменить обе фары на америкоса, чем покупать одну от официала.
Фара с ксеноном, оутбек 2,5 литра с вариатором. Заклеить невозможно, только замена. Буду признателен за любую помощь.

Американские фары не подойдут! Причем бампер и крылья у америкосов тоже другие.
  • 0

King

Сообщение Subaru-kz » Пт ноя 23, 2012 17:46

C такими ценами у них можно и бампер и крылья прикупить, все дешевле одной фары официала будет :(
  • 0

Subaru-kz

Re: Где найти корпус фары для Outback 2011

Сообщение SHIFT » Пт мар 01, 2013 22:44

Альтернативные не пробывали поискать??
Изображение
  • 0

SHIFT

Вернуться в Обмен опытом