Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Malekula писал(а):*гавно* уважаимый как раз на АЗС,или это для вас новость?)))
Malekula писал(а):*гавно* уважаимый как раз на АЗС,или это для вас новость?)))
ник писал(а):Всем привет! К разговору о присадке, а вернее о биокатализаторе компании.....
Я лично пользуюсь. У меня WRX 2004г. Проехал около 500км. Машину не узнать, ощущение-открылось второе
дыхание!!! На неделе залил бак 92 бензина на ОККО + добавка. Не вижу смысла лить 95 или 98. Супер!!!
И расход и работа двигателя и динамика просто радуют. Не поверите, пока не попробуете! Всего 1,5млл. на10литров!!!
Обращайтесь. Успехов!
Iron_Man писал(а):ник писал(а):Всем привет! К разговору о присадке, а вернее о биокатализаторе компании ......
Я лично пользуюсь. У меня WRX 2004г. Проехал около 500км. Машину не узнать, ощущение-открылось второе
дыхание!!! На неделе залил бак 92 бензина на ОККО + добавка. Не вижу смысла лить 95 или 98. Супер!!!
И расход и работа двигателя и динамика просто радуют. Не поверите, пока не попробуете! Всего 1,5млл. на10литров!!!
Обращайтесь. Успехов!
Реклама?
bakoa писал(а):Iron_Man писал(а):ник писал(а):Всем привет! К разговору о присадке, а вернее о биокатализаторе компании ....
Обращайтесь. Успехов!
Реклама?
Это одна большая реклама, только что то все админы на это просто забили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13