Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Борис писал(а):заказываю новый двиг за 60к ... в итоге.. даже без вскрытия.. так я думаю практичнее
Mad Max писал(а):Меломан, не тупи. От куда в Питере рубли?
потом пока ехал надо было развернутся, врубаю заднюю выкручиваю руль и глохнет, так 2 раза..
GTI писал(а):ПС: судя по всему, там и часть КПП надо заказывать.
Борис писал(а):Ребят, американка 2.5 турбо.. поотжигали на ней минут 20 на льду.. пока крутилась заглохла.. смотрю стрелка жидкости на перегреве.. заметил не сразу.. завел! стала стучать, я подждал пока остынет турбина на заведенной, перезавел через минут 10.. стучать перестала, попробовал поехать, ехала тяжко. звук при переключении будто глушак оторвали.. потом пока ехал надо было развернутся, врубаю заднюю выкручиваю руль и глохнет, так 2 раза.. ща стоит у дома, не едет вообще.. звук как у трактора.. что могло быть? ща заводил жидкость в норме по датчикам, масло проверил норм.. газу даешь и трактор клапанами прям стучит! могло быть что в момент перегрева их загнуло? или просто надо ей отстоятся дать.. (( чем все черивато? и на сколько дорогой ремонт примерно может выйти
По льду или по снегу глубокому ездил???Борис писал(а):Ребят, американка 2.5 турбо.. поотжигали на ней минут 20 на льду.. пока крутилась заглохла.. смотрю стрелка жидкости на перегреве.. заметил не сразу.. завел! стала стучать, я подждал пока остынет турбина на заведенной, перезавел через минут 10.. стучать перестала, попробовал поехать, ехала тяжко. звук при переключении будто глушак оторвали.. потом пока ехал надо было развернутся, врубаю заднюю выкручиваю руль и глохнет, так 2 раза.. ща стоит у дома, не едет вообще.. звук как у трактора.. что могло быть? ща заводил жидкость в норме по датчикам, масло проверил норм.. газу даешь и трактор клапанами прям стучит! могло быть что в момент перегрева их загнуло? или просто надо ей отстоятся дать.. (( чем все черивато? и на сколько дорогой ремонт примерно может выйти
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9