Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
jhm писал(а):Передние стойки стаба купил Ниппартс или какое-то подобное гавно. Одна треснула за неделю. Вторая пока что ездит, но думаю долго не протянет. Следующего раза попробую поставить те же от Ауди, должны влезть.
Supercharger писал(а):-=red_line=- писал(а):
или например что часто слышал:
А ремень ГРМ, " не ставте Gates,только оригинал......а то что ГЕЙТЦ работает вообще с кучу конвеерами....это так....пустяки.... " ))))
не хотел влазить. но случай был прикольный прошлым летом.
делал ТО, ну и менял соотвецтвенно ремень ГРМ со всеми роликами, из ремней было три варианта:
1. Ориджинал - 200 у.е.
2. PE кевларовый - 200 у.е.
3. Dayco - 30 с чем-то баксов.
с кем не советовался "только оригинал", Dayco вообще не вздумай, проедет тысяч 30 максимум и рванёт. купил второй вариант.
снимаем крышки, снимаем ремень и видим что на машине стоит именно ремень Dayco, точно такой как я мог купить за 30 с чем-то баксов. в итоге ремень прошёл приблизительно 85 тыс. и был ещё в очень классном состоянии, никаких трещинок.
СТО 'Толстый Тюнинг' писал(а):Supercharger писал(а):-=red_line=- писал(а):
или например что часто слышал:
А ремень ГРМ, " не ставте Gates,только оригинал......а то что ГЕЙТЦ работает вообще с кучу конвеерами....это так....пустяки.... " ))))
не хотел влазить. но случай был прикольный прошлым летом.
делал ТО, ну и менял соотвецтвенно ремень ГРМ со всеми роликами, из ремней было три варианта:
1. Ориджинал - 200 у.е.
2. PE кевларовый - 200 у.е.
3. Dayco - 30 с чем-то баксов.
с кем не советовался "только оригинал", Dayco вообще не вздумай, проедет тысяч 30 максимум и рванёт. купил второй вариант.
снимаем крышки, снимаем ремень и видим что на машине стоит именно ремень Dayco, точно такой как я мог купить за 30 с чем-то баксов. в итоге ремень прошёл приблизительно 85 тыс. и был ещё в очень классном состоянии, никаких трещинок.
С завода не мог стоять Daykco. Скорее всего в ГРМ кто-то побывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5