как устранить скрип в салоне?

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Junior » Чт сен 16, 2010 13:14

jaroslavas писал(а):немогу найти сверчка возле переднего пассажирского бокового стекла, типо меж ним и панелью. Мож кто искал и нашел?

Я находил только не возле пассажирского, а водительского сидения. РУЧКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА (габариты и ближнего света). Так сказать в колпачке дело, разболтался.
  • 0

Junior

Сообщение Grisha » Пт сен 17, 2010 00:31

jaroslavas писал(а):немогу найти сверчка возле переднего пассажирского бокового стекла, типо меж ним и панелью. Мож кто искал и нашел?

На импрезе у себя нашел скрип передней пассажирской двери со стороны замка, там где резинка-уплотнитель стекла и карта двери - е@анул ВеДешки и порядок (стекло не пострадало)

А вообще, когда-то купил на зиму 16-е диски и так на них уже 3-й год катаюсь - мягинько и шума намного меньше. Недавно была необходимость поставить 17-е у Бороды. Так дня 3-4 для меня были неспокойными - сразу море звуков добавилось в салоне. Так что катаюсь на 16 и мне нравится. Согласен, что управляемость и поведение машины уже не такое заточеное, но у меня манера езды спокойная и мне комфортно 8)
  • 0

Grisha

Пред.

Вернуться в Обмен опытом